Цитата:
|
Цитата:
|
Беллуна
Цитата:
|
не, ну щас мне хучь бы для сугреву какого-нибудь нового :doubt: Так и такого нет :rage:
|
Варя
Цитата:
|
Стараюсь. Помаду новую купила. :doubt:
|
Варя
Цитата:
А еще можно подумать, какой вы видите себя сейчас. И какой хотите видеть. И продумать путь к этой цели, и начать по нему идти, рассчитывая только на себя. Очень увлекательно, депрессия уходит сама по себе! |
Я уже десять лет иду иду, никак не дойду. надоело. Хочу все сразу и сейчас :doubt:
|
Надо ветку переименовать в "Клуб бывших жён" :happy:
|
гек финн
Цитата:
Вы бы лучше копировали себе эту переписку, вдруг нереально повезет, и закажут вам историю про "женщин на грани нервного срыва". Где еще вы сможете прочитать, что происходит с ними в этот момент, кто из женщин согласится с вами искренне поделиться? Да никто. Будете придумывать потом такое..., чему основная аудитория (тетки) просто не поверят! :tongue_ulcer: |
Маняша, золотые слова. А то приходють и ерничають :pipe:
|
да я не ёрничал. :no:
очень мило, дамы . я за вас переживаю, честно . :kiss: |
Варя
Я думаю, это просто от неумения правильно выразить свое сочувствие. гек финн Теперь - спасибо! :kiss: |
Гек финн, тогда - :friends:
|
Варя, найдите того, кому хуже, чем вам, и помогите ему. А алкоголь действительно - естественный антидепрессант. Важно не увлекаться. Не помогает - бегом к психоневрологу. Это довольно дорого, но, как правило, эффективно.
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru