..."Выйдешь, бывало, раскроешь хлебало - гагарины тоже литят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ГАГАРИН
Летел Гагарин на ракете, Глядел – на месте ли луна. Он место знал любой планете И звезд далеких имена. Смотрел на солнце строгим взглядом И на галактики вокруг, Но развернув ракету задом, На Землю опустился вдруг. Так кто же сможет во Вселенной Распутать шустрых звезд моток? Быть может Бог-отец поможет? Но он старик и без порток. Скорей Гагарина зовите!! Увы! Давно уж нет его. У косточки совсем уж сгнили И не осталось ничего. И ничего уж нет нигде, Все распадается и тает, Лишь только волны на воде И дух над волнами летает. http://www.sunhome.ru/poetry/19828 |
|
О этот мир, печальный мир и
бренный! И все, что видишь в нем и слышишь - суета. Что эта жизнь?- Дымок в небесной бездне, Готовый каждый миг исчезнуть без следа... Фудзивара Киёскэ |
Обман на юморленде! В сорок шестом году давно были нормальные знаки различия на форме. Обман!
|
А это не из "Первые на Луне" кадры?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=t8suI-IGW9k...rom=PL&index=76 |
автор !
Цитата:
|
сэр Сергей
Насколько я помню, с сорок третьего года в нашей армии ввели погоны с соответсвующими знаками различия (звёздами). Шпалы, рельсы и кубики упразднили, как и название всей армии. |
автор !
Цитата:
Цитата:
|
Я сердца своего вампир,
я разучился улыбаться, хотя способен целый мир заставить над собой смеяться... (Шарль Бодлер "Цветы зла") примерно такие у меня установки |
ЗА ЦЫГАНСКОЙ ЗВЕЗДОЙ
Мохнатый шмель - на душистый хмель, Мотылек - на вьюнок луговой, А цыган идет, куда воля ведет, За своей цыганской звездой! А цыган идет, куда воля ведет, Куда очи его глядят, За звездой вослед он пройдет весь свет - И к подруге придет назад. От палаток таборных позади К неизвестности впереди (Восход нас ждет на краю земли) - Уходи, цыган, уходи! Полосатый змей - в расщелину скал, Жеребец - на простор степей. А цыганская дочь - за любимым в ночь, По закону крови своей. Дикий вепрь - в глушь торфяных болот, Цапля серая - в камыши. А цыганская дочь - за любимым в ночь, По родству бродяжьей души. И вдвоем по тропе, навстречу судьбе, Не гадая, в ад или в рай. Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край! Так вперед! - за цыганской звездой кочевой - К синим айсбергам стылых морей, Где искрятся суда от намерзшего льда Под сияньем полярных огней. Так вперед - за цыганской звездой кочевой До ревущих южных широт, Где свирепая буря, как Божья метла, Океанскую пыль метет. Так вперед - за цыганской звездой кочевой - На закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса. Так вперед - за цыганской звездой кочевой - На свиданье с зарей, на восток, Где, тиха и нежна, розовеет волна, На рассветный вползая песок. Дикий сокол взмывает за облака, В дебри леса уходит лось. А мужчина должен подругу искать - Исстари так повелось. Мужчина должен подругу найти - Летите, стрелы дорог! Восход нас ждет на краю земли, И земля - вся у наших ног! |
Капец - и здесь поужрались. :happy:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru