Re: Почти катастрофа!
Цитата:
Да без проблем, Бари, я с моряками не знакома))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерия,
Может быть, Трамп тренирует женскую баскетбольную команду и рост в 165см воспринимает, как нонсенс. |
Почему-то не могу выразить "спасибо" или "фууу", видимо, не дорос еще по количеству сообщений, но вот на это
#140 и это #142 от Трампа персональное ФУУУУ. Понятное дело, что работа сценариста малоподвижна. И к весне многие люди задумываются о нажитом на свою пятую рабочую поверхность за зиму. Добрее надо к людям, терпимее. |
кирчу, прислушайтесь ко мне и Йиндре, она, в общем-то, о том же написала. Не надо делать из похудения муку или жертвы, нужно просто привычки поменять, и к лету откроете на форуме тему "Почти совершенство")).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Недели две назад, когда я озаботилась той же проблемой, я подумала, что я - настоящая девушка: как положено, весной привожу фигуру в порядок :) |
Цитата:
Конечно, в инете много сайтов по этой проблеме. Но всех т.н. очевидцев и испытателей воспринимаешь, как рекламных персонажей, поэтому и доверие соответствующие... А здесь на форуме, если кто делится опытом - веришь ему - он-то лицо не заинтересованное.:yes: |
Выложил в тему с рецептами несколько здоровых и приятных на вкус блюд, как и обещал Лавстори ЛТД. Надеюсь, будет полезно).
|
Цитата:
К полным людям у меня отношение неодназначное: 1.Да,не буду спорить,что не всех людей стоит подводить под одну черту. 2.Но,когда 80% полных людей такие злые,что аш пзц...Вот кпримеру автобусы,метро и т.д.:Подьезжает вагон:вроде обстановка спокойная,но нет,всегда есть "полненькие",назовем это так,чтобы никого не обидеть,которые всегда бегут впереди паровоза,ворчат на всех и толкаются..xD Другое дело из за чего они это делают.Да,я понимаю,чт ов каких то вещах им сложнее,чем более стройным людям,но все же,надо как то подсраиваться. Двигаемся дальше,да,есть люди у которых есть предоспаложенность к ожирению,это конечно проблема.Но,когда тут пишут,что "утричком два яичка,чуть позже жаренького и хлебушка",а потом,вдруг откуда не возьмись жирики откладываться начали,то тут уж извините..."прада-матка". |
Цитата:
Покрыта жиром! Мне помогает сбить аппетит кофе (натуральный). Кому-нибудь ещё "помогает" кофе? Про то, что стаканчиком водички можно загасить желание поесть, тоже все слышали, наверно... |
Пора бы Кирчу отчитаться.
Уже три дня коллективно её худеем. Хочется услышать бодрый рапорт. |
Завтрак сценариста:
1. 5 таблеток Вобэнзима 2. 2 таблетки Спируллины 3. 1 таблетка витаминов Нью Чаптер 4. 1 таблетка аминокислот Амино 2000 5. 1 таблетка комплекса Омега-3 кардио 6. Сок из 3-х апельсинов 7. Вареная спаржа 8. 3 тоста с малосольной форелью 9. 2 яйца 10. Кофе с молоком Лавацца-Валио |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru