Re: Фраза - история
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда сестра моей матери с семьёй жили с бабушкой, бабушке приходилось всё делать по дому и воспитывать двух моих кузенов: молодые родители учились-работали-короче времени ни на что не было. Бабушка устала и ворчит, а шестилетний Лёха её успокаивает: "Ничего, бабуля, вот пойдут мама с папой на пенсию - один будет обед готовить, а другой за нами смотреть - тогда отдохнёшь!":) |
Тут ещё из маминых рассказов вспомнилось..
Мама работала медсестрой в школе для умственно отсталых детей. Стала свидетелем такой сцены: Учитель на перемене курит во дворе школы. Звенит звонок на урок. Учитель продолжает курить. Пробегавший мимо ученик (торопился в класс) обращается к нему со словами: -Василий Филлипович, хватит дурака валять, идите на урок. |
Утро. Автобус. Подвыпившая мужская кампания. Треплются ни о чем.
Звонок сотового. - Ну? Долго что-то выслушивает. - Почему сразу пью... Бухаю! Гогот. Одобрение со стороны. - Имею право. Вчера объект сдали... Или сегодня? Озирается на друзей. Те стихают. Начинают спешно пробираться к выходу. |
Андрей, стесняюсь спросить, а вы какого пола?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счет наблюдения... Хотелось бы ответить что-нибудь шуточное, как всегда, но не буду. P.S. Если в некоторых постах не ставлю смайлики :) :happy:, то это не значит, что они были написаны без иронии и сарказма. |
Гы. Продолжая тему «мужчина и женщина».
Заказали мы пластиковые окна. Их привезли, но поскольку дома в тот момент никого не было (по правде говоря, должен быть я, но в это время в другом месте тоже кое-что привезли, и мне надо было срочно смотаться). Окна оставили у соседки. Вечером, выслушав всевозможные упреки, стаскал от соседки все, что смог в квартиру, а вот оконный тяжеленный каркас мне уже был не под силу. Квартира новая, толком соседей не знаем. Кого звать? Со мной поступил жестоко: выставили за дверь со словами «Без мужчины не возвращайся!». Хотя с другой стороны, если бы вместо меня стала бегать моя девушка и, врываясь в каждую квартиру, спрашивать мужиков, выглядело бы не ахти. Поэтому уж лучше я. Начал с «родных» соседей по площадке. Разумеется, никто не открыл двери. Я-то знаю, что они дома, но они-то не знают, что я знаю. Ладно, Бог им судья. Спускаюсь на этаж ниже. Дверь открывает женщина лет сорока, небольшого роста, шатенка. Начинаю сразу с дела. - Здравствуйте. А..эээ…. мужчины в доме есть? В ответ услышал полный горечи и тоски возглас: - Нету мужчин в доме! Неттууу! С силой захлопывает дверь. Тут же отворяет. Пробегается по мне взглядом, сканирую все что можно и что нельзя. - А чего хотели? - Тут такое дело. Надо оконный каркас помочь… Захлопывает дверь так, что аж чуть номерок квартиры не слетел. Блин, думаю, это сейчас я так до ночи буду шмонаться по чужим квартирам. А если я понравлюсь одной из женщин, и она …. А если мне понравится одна из них и я… Нет, надо что-то другое. Где же его поймать-то. Всего одного мужика. Так, стоп. Охотиться надо у логова, т.е. у входа в подъезд. Точно. Там и буду караулить. Где-то читал, что Россия самая пьющая страна в мире. На этот раз статистика не обманула. Первым в подъезд вошел подвыпившый мужик. - Здравствуйте. Извините, вы … Он прошел мимо меня, смотря себе по ноги. Напоминал чем-то Федю, из фильма «Семь стариков и одна девушка». Да, да того самого, который рычал «Меня будить?!». Мне пришлось снова преграждать ему путь. - Тут такое дело… Странно. Совершенно не видя дороги, словно на автопилоте, по ему одной ведомой траектории, он плавно обошел меня и направился дальше. Однако далеко уйти не успел. Лифт стал на него пути. - Помогите, пожалуйста, донести каркас. Всего несколько метров. Не поднимая головы: - Куда? - На этаж выше. Надо из одной квартиры в другую. Совсем немного. Уфф. Занесли мы этот злополучный каркас к нам в квартиру. Поблагодарили помощника. Тот все также, не поднимая головы, двинулся дальше по своим делам. У меня тогда еще сложилось впечатление, что если бы его попросить «Извините, нам вот тут дом надо помочь построить. Всего несколько этажей. Девять», он бы тоже, ни слова не проронив, построил. |
Да-а, непостижим русский человек!
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru