Re: Исторические сериалы и эта ниша как таковая
Нафлудили немного, но ничего можно в "Маленькие секреты...
Все-таки много полезной информации я из Агента ЦРУ выудил :) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Граф, просветили ))
А по хронометражу и количеству сцен есть какие-то требования? |
Цитата:
Сцены длятся не дольше, чем полторы-две минуты. Две минуты уже долго, но бывает. Если сцена идет долго, то ее лучше попробовать разбить на несколько. |
Не знаю, куда разместить, потому кидаю сюда.
Может, кого заинтересует http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4627 Цитата:
|
Цитата:
О. год выхода 2015... это они зря. То есть будет конкурент пятым "Пиратам Карибского моря". Цитата:
Впрочем, там как раз все объяснено «Король Мадагаскара» - уникальное сочетание творческой фантазии и исторической правды, ведь реальные события, положенные в основу проекта, не уступают самым дерзким идеям авторов детективных романов. Сюжет:Молодой российский офицер отправляется с тайной миссией на остров Мадагаскар. В планах юноши опередить опытных шпионов Ватикана, завладеть золотом пиратов и привлечь морских разбойников под флаги Империи. Только смекалка и обаяние главных героев позволяет им справиться с почти невыполнимым заданием. Действие разворачивается в XVIII веке в России, Англии и на острове Мадагаскар. Кстати, на кораблики и сражения будет любопытно интересно посмотреть. А вот приключения героев... Что-то я не верю этим хитрым рожам (с) |
Любой исторический фильм по факту является чистой воды фантастикой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развитие темы
http://www.fantasts.ru/interviu/inte...egom-ryaskovim |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru