Re: Лето
Вложений: 3
Бо, Таиса Тула, и я рада вновь встретится тут=) Рассказывайте как вы лето провели!
Цитата:
|
Вложений: 4
Доехали до какой-то пересыхающей речушки с битыми бутылками на мосту, пригляделись, а это от шампанского и такая куча этого битого стекла, я сначала не поняла почему, а когда увидела замки, то сразу всё стало ясно – свадебный мост! Мы даже ключик от одного замка нашли, но поднимать и делать из него сувенир не стали. Их, видимо, в речку бросают, но так как она узкая, то ключи не всегда долетают.
|
Подробнее об этой единственной поездке за пределы моего сада-огорода расскажу в своём дневнике и дам ссылочку =)
Были ещё и прогулки по окресностям, но не много, т. к. погода непонятная, то жарища, никуда не выйти, не то, что выехать, только после восьми вечера жара спадает, то ливни, дороги развозит, и сырость дышать невозможно, и всё время на праздники и воскресения выпадает. А в другие дни - сад, огород, борьба с сорняками за урожай. Но всё-таки здорово, что не было такой засухи как прошлым летом. |
Надия, поле подсолнухов, дорога и замки на решетке - 5 баллов. :)
|
Надия, закат - здорово. А ветка дерева в воде - прямо философия :)
|
сэр Сергей, жаль мне удалось в этот раз поближе к подсолнухам подойти. Когда ходили в поле, они ещё не распустились, а после только издали.
|
Вложений: 1
Как всегда Весна так быстро пробежала... и снова Лето...
|
Вот и наступило знаменитое петербургское лето. Температура плюс десять, с утра идет дождь.
|
Цитата:
|
Надия, хорошие фото! От себя добавлю, амбарный замок всегда помогал в браке))))))))))))
|
Цитата:
|
Надия, Надия, а я научилась на велике в 33 года! Дочь моя все смеялась "Я могла кататься когда мне было 3 года" - пришлось сесть. Правда никакой привязанности и старик пострадал... Правда я даже не наехала, но он увидел меня издалека и как я приблизилась, заранее испугался. А я даже может не наехала бы...
А фотки прелесть! |
Цитата:
|
Граф, а как это у вас сирень цветет? У нас в начале мая оцвела и уже сиреневые плодики завязались и ростут!!!
|
Цитата:
Хьюстон! Как слышите? Вызывает станция академика Вернадского! Где наш "Папа бургер"?))))))))))) |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru