Re: Брестская крепость
Цитата:
Цитата:
Поэтому у меня нет никаких сожалений по поводу этих разоблачений. Есть у нас настоящие герои. |
Специально для служивого, знатока Америки: у них в Америке НЕТ государственной программы патриотического воспитания. У них НЕТ программы государственной поддержки кино. И никогда не было. Их налогоплательщики не содержат своим трудом воров, лжецов и халтурщиков.
Потому что они умные и уважают себя, а государство они не ставят ни в грош. |
Цитата:
Живой и здоровый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что вас сдерживает? А халтурщиков в вашем любимом американском кино хватает. |
Цитата:
Мои тоже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самое страшное, что эти люди серьезно говорят. Их уже успели так научить. Жутко подумать, что будет лет через двадцать, если вектор не изменится. |
Цитата:
Козел, мог бы до тебя добраться, убил бы на месте. |
Август, Вы бы перед тирадами контекст внимательно почитали. Это чёрная ирония, сатира, карикатура на "правдолюбов" и "историческтх обличителей". Попытка достучатсья до разума. Судя по Вашей реакции, попытка удачная. :)
|
Цитата:
Если нет, то у вас все впереди. Т-щ Юдин вот правильно все понял. Собственно, на ошибку не обижаюсь, гнев был праведным. |
В моей семье с той войны не вернулись двое. Поэтому я этот, так называемый, сарказм не воспринимаю. И никогда не восприму.
|
Цитата:
Я-то как раз против "обличителей" советских времен. Извините, если ранее сформулировал неправильно. |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru