Re: Ветка Директора
Цитата:
Нет, серьезно. Давайте реально смотреть на вещи. Люди разные. Характеры там, привычки, зарплаты, творческие предпочтения. Насильно мил не будешь, в конце концов. К Директору, вот, тоже по разному относить можно. Не пряник он. Я выскажу свое мнение... а вы... ну забаньте меня что ли тоже... Вообще, смешно. Бан - не расстрел, не 15 суток. Фигня какая-то. Есть форум, нет его, жизнь-то продолжается. Так вот... При всем моем уваженииии (или не уважении) (я с Директором лично не знаком, чай-водку вместе не пили, но общих знакомых найти не проблема) к нему и его творчеству можно относиться, как уже говорилось, по-разному. Но если взять, так сказать, послужной список Директора и послужной список уважаемых модераторов - сравнеие не в пользу последних. \И счет на табло сравняется не скоро. Опыт у Директора - огромный. Опыт работы в кино - многим не снился. Кто скажет, что это не так... Надеюсь, что никто - это даже не смешно будет, а грустно. Понимаете.... модераторы могут началь делать круглые глаза, бить себя в грудь и так далее, но любая претензия, малейший ветерок на Директора - изнначально воспринимается со стороны не как "модерирование" а как "постановка человека не свое место". Типа не ты здесь главный. А мы. Ага? Хотите вы этого, не хотите... но так происходит. Мне думается, что если бы тихо-мирно ветку Директора перенесли "за стенку" - проблем бы не было. Согласовали бы с ним, или еще как. Но тихо как обычно не получилось. Наверное, можно сказать, что я чего-тог не знаю, не догоняю... Может быть. Но я уверен в одном. Проблема в данный момент в данной теме была создана модератором на ровном месте. И это не есть хорошо. Вот, такие у меня мысли. Мученника из Директора я делать не собираюсь. Бред же. И из вас судья не очень. Каждый должен делать свое дело. Одни - кино. Другие - банить. Все, молчу)))))) Предложение: перенести ветку туда, где ей можно быть. И Директор, и, правда сам разберется с ее содержимым))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема бана Директора закрыта, ибо в очередной раз по доброте душевной объясняю одно и то же. Если Доберману или кому-то еще что-то непонятно до сих пор, то просто перечитайте еще несколько раз мои объяснения. |
Цитата:
|
Цитата:
И Граф пущай тогда флудит, хотя лично мне интересно не то, что он нафлудит (ничего нового, отличного от своих обычных заявлений, он тут пока не написал), а то, что Директор на это ответит. |
Цитата:
|
Цитата:
Агата Кристи - не фигня. Но я допускаю, что они могут не нравиться. Это вполне может быть. Басков - фигня, но его любит народ. Приобщается к культуре. Нужно же и простым человечкам порадоваться. |
Цитата:
Сквозь годы сияло нам солнце свободы Директор великий нам путь озарил На правое дело он поднял сценаристов На путь и на подвиги их вдохновил Ааааа Ветка превосходная Ааааа Родина свободная Гимн мы ругать никому не дадим Даааа Мы побили Гитлера Даааа И в хоккей мы выиграли Всех и всегда мы везде победим :) |
Граф Д, Вы ходите по лезвию бритвы. Умерьте, пжлст, пыл. Свои личные претензии к персонам можно в личку скидывать, а не выставлять напоказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, а Вы человечек, видимо, не простой...Ох, не простой! Особенный. Интеллигенция создана поднимать уровень сознания масс, так?!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=9fI85hmqILs |
Цитата:
Вообще, говоря откровенно, хотя за несколько лет, проведенных на форуме я не раз конфликтовал со здешними обитателями, только двум из них я не стал бы при встрече подавать руки. Причем обоих давно уже здесь нет. |
Цитата:
Цитата:
Слова песни Абордаж (Song Lyrics) Браво, маркиза, что за луна? Ленива капризна и холодна. Музыка Штрауса еле слышна, Возьмите бокал, я налью вам вина. Трах-трах, тибетибедах. Трах-трах, тибетибедах. Трах-трах, тибетибедах. Трах-трах, тибетибедах. Трах-трах, тибетибедах. Трах-трах, тибетибедах. Трах-трах, тибетибедах. Трах-трах. Трах-трах, тибетибедах. Трах-трах, тибетибедах. Трах-трах, тибетибедах. Трах-трах, тибетибедах. Трах-трах, тибетибедах. Трах-трах, тибетибедах. Трах-трах, тибетибедах. Трах-тибедах. Я люблю запах ваших духов, Бальные танцы вино и любовь. Силь ву пле, мадам, мой экипаж - Там я возьму вас на абордаж |
Граф Д, Я Вас обожаю!!!:kiss::kiss::kiss:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru