Re: Интуиция в творчестве
Цитата:
|
Цитата:
Я без стеба, правда - просто хочу понять, зачем пишущему человеку запариваться на тему интуиции? Интуиция - наш бессменный помощник, это да. Но либо она помогает - и вы пишите. Либо - не помогает, и вы НЕ пишите а переключаетесь на изучение самой интуиции. Как-то так. |
Цитата:
Есть Личность, его сознание, подсознание, разум. Есть задача - смоделировать продукт (сценарий). "Путь к файлу" из базы данных (подсознания, личности, как угодно) к "Ворду". Фильтры лишь не допускают появления в сценарии лишнего и неуместного. А вы о каких фильтрах? А уже тема существования Личности в Социуме, подключение Личности к всемирному разуму и так далее и её сверзадачи - это тема куда более сложная. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.proza.ru/2011/01/04/249 После прочтения первого абзаца, очень многое стало понятно про топикстартера. |
Пауль Чернов, ага, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Циманович Валерий, без обид, но даже не касаясь сомнительного содержания, бросается в глаза слишком перловый стиль. :)
Хотя кое-что впечатлило: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Циманович Валерий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Циманович, а вы к Гуревичу, в "След". Убрать мистику, сократить, убить киллера, придумать как раскрыть убийство с помощью лабораторных средств, покрасить синим и будет одна десятитысячная никчемного и никому ненужного проходняка. Зато снимут. Может быть.
|
"След" уважаю. Фильм по делу. Без размусоливаний. Конкретное кино. Я несколько серий видел. Для меня это много. Завидую авторам.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru