Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
На карте одного из форумов:
Рубрика: Нежный возраст. Тема: Малышата. Последнее сообщение от: Мечта людоеда. |
Не знал, куда запостить, но решил, что больше подходит к чёрному, но юмору. Суть:
Отморозки на чёрном Порше Кайен ограбили банк и убили банковского служащего. Спец наз МВД с операми должны задержать этих бандитов, которые именно в это время должны проехать именно в этом месте на чёрном порше Кайен с номерным знаком № 177. И тут... :) Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=iRNZirgbM_E |
Кирилл, ссылку еще раз запостите, а то она некорректно встала, запускает ролик на последних минутах.
|
Абсолютно безумные фольклорные мотивы, собранные в классификаторе Томпсона:
версии происхождения человека, мира и прочее космогоническое этот безумный фольклор Еще есть часть 1 и часть 3 :) |
Туукка,
переводчик там отжигает местами Man made from meat-ball. Chinese. Человек зародился из фрикадельки (Китай) Все-таки китайская мифология, как я предполагаю, говорит о "мясном шаре", а не фрикадельке. |
Туукка, спасибо!:drunk:
|
Моя племянница принесла из детсада новое слово. На букву ж.
Стоило сестре привести ее домой, как она начала его повторять. По дороге молчала, но дома, увидев, что аудитория расширилась (я подошел) решила поделиться полученными знаниями. Разумеется, ей сразу приказали замолчать. Разумеется, она не замолчала. Сестра шлепала ее сзади по попе после каждого слова, я спереди корчил ужасные рожи. В общем, через десяток шлепков и полдюжины рож (я чуть себе челюсть не вывихнул, изображая людоеда) она поняла, что слово нам действительно не нравится. Замолчала. Притихла. Вроде все поняла. Пригорюнилась немного. Сидит на стульчике, насупилась, думает о чем-то, я иду мимо нее - на кухню. Она выжидает, когда я поравняюсь с ней и тогда тихо, но отчетливо - чтобы я услышал - шепчет: Жопа! |
Да на вас с сестрой в суд надо, блин, подать. Изверги!
|
Цитата:
- Мамочка, я тебя очень люблю, не бей меня пожалуйста! Хорошо, что никто не слышал. |
Время от времени детей пороть просто необходимо. Но ведь не за "жопу" же...
|
У знакомых есть привычка заводить одинаковые номера телефонов. И вот...
Мужик по пути заскочил к жене на работу. Чай, пироги, то да сё, заодно решил позвонить, узнать, как его заказ на новенькую иномарку. Оставил рабочий номер телефона жены (52-66-66), а сам уехал по делам. Менеджер звонит к жене на работу. - Ой, он уже уехал. Перезвоните, пожалуйста, на мобильный, 66-66-52. Через минуту он перезванивает, так как не может дозвониться. - Тогда запишите, домашний. 25-66-66. - Э.... А это точно не секта? |
Перлы из романов.
Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? *** Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся! *** Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку... *** И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. *** Не поворачиваясь, он оглянулся. *** Желание сотрясло его до самых пяток. *** Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. *** Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. *** Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. *** Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. *** От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. *** Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. *** В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы *** Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. *** И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас. *** Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна. *** Селина стенала, больше не напрягая мозг. *** Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись. *** Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба. *** Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь. *** Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами. *** Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки! *** Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию. *** Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом. *** Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей. *** В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект. *** Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью. *** Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда. *** Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта. *** Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами. *** Глубоко в его груди она услышала смех. *** Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону! *** Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались. *** Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. *** Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова *** Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею. *** Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый. *** Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой. *** Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома. |
|
Цитата:
Цитата:
В Турции - хов-хов (hov hov). Большая сабака, видно=) Кошка мяучит В Швеции - мьян-мьян (mjan mjan). А это не во Вьетнаме разве?=))) В Турции - мийав (miyav). Мяв-мяв, с визгом=) Наверно, часто на хвост им наступают. В Латвии - нау-нау Там, кажется, звука "м" нет:problem: Кошка мурчит В Германии - ср (sr). Сыр=) Мышей подманивает=)) В Венгрии - доромб (doromb). Прям моторчик=)) В Италии - пурр (purr). Спят всё время там кошки=) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru