Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3059)

Елена Волгоград 27.03.2011 08:15

Re: Глухарь. Часть 2

Спасибо, Кирилл за ответ и за терпение на "думающих" зрителей.:)

Дюймовочка 02.04.2011 14:40

Скопирую сюда пост, который сегодня напечатали на форуме Тимура Алпатова

Тимур здравствуйте! У меня к вам вопрос относительно финала «Глухаря». Понимаете в связи с предстоящим показом сериала «Пятницкий» с Ириной Зиминой в главной роли, которая снова осталась одна (имеется ввиду без помощи Сергея) у многих телезрителей сложилось весьма банальное представление о концовке Глухаря.
«Финал сериала уже особо не интересен, который однозначно будет направлен на выведение М. Аверина из дальнейшей игры – постепенно уберут Серегу из жизни Зиминой, Антошина, ОВД, да и вообще выгонят его за пределы Москвы. Просто когда понимаешь, что все подгоняется (а логично это или нет уже не важно) из-за того, что один из актеров отказывается играть дальше, то от этого пропадает интерес к сериалу, а судьба героев становится тебе просто безразличной».
«Жаль, что в свете грядущих Пятницких финал сериала уже представляет чисто академический интерес - и так ясно, что навешают "всех собак" на Глухарева, Карпов "как всегда отмажется" (с), Антошин быстрехонько сменит друга, а несостоявшаяся мадам Глухарева отправится на поиски новой любви».
Правда ли что концовка сериала «Глухарь» будет такой предсказуемой и банальной? Вам не кажется, что многим телезрителям будет неинтересно смотреть конец и рейтинги упадут? Ведь многие смотрят сериал из-за пары Глухарев+Зимина и еще из-за Карпова.

Хотелось бы адресовать те же вопросы и Илье Куликову. Зрители уже волнуются, неужели и правда все будет так просто и банально. Я вот по-прежнему верю в лучшее.:)

Всем сценаристам, имеющим отношение к созданию "Глухаря", огромное человеческое спасибо.:yes:

Кирилл Юдин 02.04.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 328717)
Хотелось бы адресовать те же вопросы и Илье Куликову.

Он не ответит из принципа, ИМХО :)
Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 328717)
Правда ли что концовка сериала «Глухарь» будет такой предсказуемой и банальной?

Надеюсь, Илья меня не сильно будет ругать, и отвечу за него - нет, неправда.
Дюймовочка, не переживайте. Никто ни под что и ни под кого финал не подгонял.
А "Пятницкий" - это параллельный сериал и связан с "Глухарём" только героями. Считайте это бонусом для тех, для кого резкое прощание с сериалом - слишком болезненная тема. :) Искать там продолжение "Глухаря" не нужно.

Ирина Филолог 02.04.2011 20:27

Кирилл, спасибо большое за ответ на вопрос Дюймовочки, меня он, честно говоря, тоже интересовал. В общем-то, увидя в двухсерийке про Зимину живую-здоровую незабвенную Глухаревскую Анну (в роли инспектора по делам несовершеннолетним), наверное, зрителям не следует ничему удивляться.
Хотя, если честно, на сегодняшний момент я с трудом представляю, как можно будет смотреть "Пятницкий", не принимая во внимание то, чем закончился "Глухарь", ведь тут уже речь идет не о двух сериях, а о целом сериале. Что ж, поживем -увидим. Еще раз спасибо за ответ.

Дюймовочка 02.04.2011 21:41

Кирилл, большое спасибо за ответ. :)

Еленочка 03.04.2011 19:22

Дюймовочка спасибо что добавила сюда мой вопрос! А то я сижу на сайте Тимура ответа жду!:)

Елена Волгоград 03.04.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 328724)
Надеюсь, Илья меня не сильно будет ругать, и отвечу за него - нет, неправда

Спасибо вам огромное, Кирилл, за то, что вы нас пожалели.:yes:
Надеюсь, что вы "живы" остались:bruise:, Илья - суров.:shot: :)

Валерия 08.04.2011 18:36

Зрители про нас анекдоты придумывают :happy:

Представляю: смотрят Куликов, Юдин и Маслов потихоньку от всех "Красотку" и РЫДАЮТ! Входит Подорожнова с упаковкой чистых носовых платков: "Кирюх, я вот думаю: карповскую пассию мы просто расстреляем или живьем сожжем?" А он ей: "Тихо-тихо, сейчас самое интересное будет... Ну вот, он её поцелова-а-ал!"

Конец сериала по-куликовски: все умерли. По-юдински: все переженились, а потом - умерли. По-подорожновски: часть - переженились, часть - умерли, переженившиеся закопали умерших в глухом лесу. по-масловски - умерли все со смеху...или отравившись кроликом Роджером

Мария О 08.04.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 329683)
Представляю: смотрят Куликов, Юдин и Маслов потихоньку от всех "Красотку" и РЫДАЮТ! Входит Подорожнова с упаковкой чистых носовых платков: "Кирюх, я вот думаю: карповскую пассию мы просто расстреляем или живьем сожжем?" А он ей: "Тихо-тихо, сейчас самое интересное будет... Ну вот, он её поцелова-а-ал!"

Валерия, :happy::happy::happy:

Валерия 08.04.2011 19:01

Мария О,
Меня что-то такой кровожадной все представляют :) хотя, каюсь, как-то было подобное, на другом сериале во время обсуждения я задорно кричала: давайте отрежем герою ноги)))))

Вячеслав Киреев 08.04.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 329688)
я задорно кричала: давайте отрежем герою ноги)))))

В итоге отрезали руки.

Локи 08.04.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 329683)
Зрители про нас анекдоты придумывают

Ладно бы только анекдоты...
Наивные сценаристы, к счастью, не в курсе, что уже давно стали полноправными персонажами зрительского фан-творчества.

Валерия 08.04.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 329691)
В итоге отрезали руки.

Ага :) в твоей серии.

Кирилл Юдин 09.04.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Локи (Сообщение 329700)
Наивные сценаристы, к счастью, не в курсе, что уже давно стали полноправными персонажами зрительского фан-творчества.

Это популярность. Это признание! Это круто! :) Какой сценарист, тем более сериалов, может похвастать подобным? :pleased:

Сашко 09.04.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 329744)
Какой сценарист, тем более сериалов, может похвастать подобным?

Ну, был тут один. Говорил, что снял сериал двадцатилетия, а гонорар у него не тебе чета :) Правда, насчет признания, мне кажется, он сам себя признал.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.