Re: Замок Графа Д
Цитата:
Вы не стесняйтесь, не стесняйтесь - клеймите их, разоблачайте, никому спуску не давайте. Будем с Вами бороться за чистоту рядов среди этих "людей искусства". Я уже Ваш фанат. |
Кодо, у меня фанатов ещё не было. Но приятно...
плюспицот - это важный аспект аспектно-ориентированного подхода к жизни? Я думаю, что для киношников важен зрительский подход... С "людьми искусства" разве можно бороться? Их можно только любить... или - презирать... за их "искусство"... У нас, у зрителей, это так. Любо любим, либо презираем, или вообще не смотрим. А то, что по телеку показывают, вообще редко когда можно смотреть. Сидишь и думаешь: и кто такое только мог придумать?! Что с мозгами у человека? Вот и решила ознакомиться... с мозгами... |
танит,
В этом стихотворении нет ни грамма пошлости. Вы уж мне поверьте. Это прекрасная вещь. Вы ее под каким-то странным углом рассматриваете, совсем неподходящим для людей искусства. Кстати, людей искусства здесь немного, но я один из них. Но я на вас не сержусь совсем. Вот вам :heart: |
Цитата:
|
Ян Якоб жил в прошлом веке. Сейчас уже все изменилось - вознамерись он написать такое сегодня, то, уверенна, выглядело бы так:
КОРАБЛЬ ДУРАКОВ Средь моря наше призрачное судно в тумане заблудилось. С этих пор Мы поняли, что разум - сущий вздор, что вспоминать о прошлом безрассудно. Да что там смерть - игра пошла почище: мы бесконечный завели картеж, еще у нас имелся табачище убийственный, затянешься - уснешь. Мужик, который хотел, чтоб очередью и по доброй воле мы шли на зов его нагого тела как соблюдали вахту мы дотоле. Картографической татуировкой Весь торс его сверкал и напрягался, и он сердился, если мы неловко не совершали выгодного галса. Ну и дальше в том же духе. И поинтересней будет и ближе к действительности. |
Манна,
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy: Вот и говори с людьми об искусстве
|
Граф Д, всё дело в чувстве, которое возникает у вопринимающего данное, конкретное произведение искусства, ума. И поэтому, то что вы мне доказываете, что стихотворение не пошлое, вы мне доказать не можете. Я так чувствую.
Манна, :drunk: |
Цитата:
|
танит,
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:rage::rage::rage::rage:
Даже мой верный нетопырь Игнатиус впал в недоумение и, повиснув в воздухе над столом, пристально смотрит на меня черными блестящими глазками. В его взгляде застыл вопрос - а оно нам надо? |
Граф Д, ну, ладно... надеюсь, что вы исправитесь...
Не буду больше к вам придираться!:kiss: |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru