Re: Другие конкурсы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы не назвал эту работу откровенным плагиатом, тут скорее заимствование структурных элементов (Пушкин, Лермонтов и др. классики не гнушались и неплохо получалось ;). Автор добавляет и свои - например, то, что девчонке грозит отчисление из школы за старые грехи в случае драки, что острее, чем в мультфильме. Диалоги в целом неплохие и характеры прописаны. Финал на мой взгляд ожидаемый и смазанный по действию. В общем, нормальная ученическая работа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, автор сообщал жюри о том, что он, как-бы помягче сказать - немного экспроприировал идеи для своего сценария у Стоуна и Паркера? |
Настоящий Алексей,
Цитата:
Первый сюжет - Опера. Композитор говорит примерно такой текст: "... Искусство принадлежит народу. Следовательно, берешь у народа, берешь у себя. Кто говорит - плагиат, я говорю - традиция". :) А, вообще, творческое заимствование никто, нигде, никогда не запрещал :) |
Не переживайте, всё лучшее, давно придумали за вас. И кто бы, что бы не придумал, это уже либо было, либо почти было.
|
Демон из рая,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хоть это и не сценарный конкурс, однако на всякий случай размещу информацию здесь: http://gir-magazine.com/vmestevkosmose/index.html Призы довольно вкусные, если сравнить их с небольшим объемом работы. :)
|
Погонщик леммингов,
Спасибо за инфу. Сами участвуете? |
Цитата:
|
А про этот уже все слышали: Конкурс на лучшую идею для фильма?
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru