Re: Гайд-парк. Часть 5
Цитата:
Схема что сейчас, что тогда одна и та же. Гневное возмущение в СМИ и полный карт-бланш на международной арене. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для интересу, попробуйте найти область, где ваши взгляды расходятся. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прогнулся под Путина. Торгует теперь голосами своих избирателей оптом и в розницу. |
Сделаем фантастическое предположение, что США действительно обеспокоено лишь отсутствием демократии в Ливии, а потому, как флагман этой заразы, демократии по-американски, просто вынуждено вмешиваться в дела этой страны.
Но их демократия не имеет ничего общего с настоящей демократией, такой, какой её видели, скажем, в Древней Греции, это всего лишь подмена понятий, правильнее называть американову демократию - диктатура демократии меньшинства. Так почему же США не лезет со своей панацеей в ряд африканских стран, где идут гражданские войны десятилетиями, а дети продолжают умирать от голода? Да потому что там им никакого выхлопа нету - взять нечего. А какой барыга будет работать себе в убыток? Дохнут детишки? Ну что ж поделать, предохраняйтесь, только бесплатных презервативов не ждите, средств нету на вас, нам Ливию сейчас спасать надо. Почему их бравые зольдаты не топчут пески Сомали, ведь давно с этой пиратской страной надо что-то делать? Да потому что США одной рукой, для видимости, отправляет конвойные военные корабли, а другой наладило очень выгодный каналец - туда оружие, назад наркоту, и всё по бросовым ценам, или бартером. И не важно, под какими флагами, под какими именами лидеров группировок всё это происходит, получатель один - кукловоды из страны всеобъемлющей демократии. Почему США до сих пор не навело порядок в Колумбии и лишь раз в пол-года находят подлодку какого-нибудь наркобарона набитую героином? Да потому что нельзя рубить руку, которая тебя кормит, а ловят тех, кто долю больше башлять не хочет, тут они и помогут сговорчивым наркобаронам и устранят конкурента и в СМИ пойдёт ролик о доблестной борьбе с наркомафией. Так что более чем наивно полагать, что США бескорыстно в своём стремлении осчастливить весь мир демократией. Повторюсь, это термин для лохов, и ничего общего с демократией подобная политика не имеет. |
Кстати, насчет забанить. Интересно по какому принципу банят в Гайд-парке и почему собственно Кирилл Юдин вздумал банить меня, а не Алхимика, который выдал пост, где объяснял что меня надо расстрелять и что-то там мне засунуть куда-то.
А! Наверное, тут все зависит от патриотизма. Просто когда в прошлый раз случилась заварушка в ЮО, там Кирилл Юдин не смог сдержать своего патриотического порыва - дело то шло о наших ррребятах, кррровь говоррила. Военные они такие - если что и по горлу могут. От чувств-с. Больно им. Палачам бывает тоже грустно. Но Ливия не так больно, все-таки не наша земля. Жалко конечно, инакомыслящих. Ливийских. А здешним надо яйца отрезать и расстреливать. Потому что очерняют, сволочи! Но это все лирика. А вопрос все-таки в том - с каком стати Кирилл Юдин пригрозил меня забанить. Перепутал форум с родной казармой? Или я должен был отвечать вежливо и мило в ответ на дикое и необоснованное хамство этого пропитого быдляка Алхимика. Защитник советских воинов! |
Цитата:
В любом случае, в вопросах Ливийской кампании я поддерживаю повстанцев и разумеется американцев. Каддафи задержался у руля. Сколько он лет у власти? По моим прикидкам после 20 лет правления почти любой начинает заслуживать висилицы. Так что в Ливии всего лишь торжествует справедливость. |
Цитата:
Тебя забанить, так тебе будет казаться, что ты пострадало за убеждения, а не за свой поганый рот и гнилую сущность. Но какие у говна убеждения? Хотя лопухом тебя прикрыть не мешало бы, чтоб меньше воняло и мухи не летали. |
Свен,
Цитата:
Цитата:
Демос, кстати, это не народ. Это имущая часть народа. Так было в Афинах. Т.е. - демократия - власть имущей части народа. Цитата:
Цитата:
Конечно, за это американы, обычно, приговаривают к смерти. Потому что это самое страшное преступление против человечности. Цитата:
|
Цитата:
Поглядим, какая светлая жизнь теперь будет ожидать незажравшихся "победителей". В Багдаде уже всем очень хорошо. |
Цитата:
|
Это надо послушать! Даже не зная английского... Беседа английского ведущего на радио (Лондон) и Хусейна, мятежника который против Каддафи. Сжатый перевод, чтобы был понятен смысл происходящего. - Я ливиец. Я доктор (не поняла, инженер чего-то) Хочу поблагодарить вас и Запад за интервенцию НАТО, за то, что вы сделали, мы благодарны, спасибо вам большое. - Хусейн, я в этом не участвовал, я не помогал НАТО и никогда не буду помогать, так что не надо меня благодарить.. Обмен мнениями о Каддафи. Далее. - Полагаешь, НАТО это делало из высоких соображений по доброте душевной? - Мы понимаем, что есть интересы, и мы не возражаем поделиться нефтью с НАТО. Добро пожаловать, нет проблем. - Как будет поделена нефть, сколько нефти они заслужили? - Каддафи был у власти 42 года, нефти мы не видели. - Это неправда. Ливия одна из самых развитых стран Африки. - Не думаю что это так. - Я могу привести тебе статистику по странам Африки. - Извините, но в сравнении с Кенией, Египттом… - В Ливии жизненный уровень гораздо выше, чем в перечисленных тобой странах, Хусейн. Ты неправ. Ты плохой доктор и ничего не смыслишь в экономике. По всем индексам Ливия самая высокоразвитая страна в Африке. -Нет. У нас худшая в мире система образования , самое худшее медицинское обслуживание и медицина. Мы… мы… - Хусейн, давай говорить правду друг другу. В Ливии самый высокий жизненный уровень по Африке и среди большинства арабских государств. Спор насколько образованы ливийцы пропускаем. - Хусейн, ты сказал, что вы готовы поделиться ливийской нефтью с НАТО. Сколько нефти они заслужили? - Я не возражаю. Добро пожаловать в Ливию английским компаниям, американским и другим западным компаниям. - Хусейн, давай сравним ситуацию с Ираком. Раньше нефть была национализирована, сейчас она в частных руках, раньше нефтью распоряжалось государство, сейчас нефтью распоряжаются частные компании большинство из них иностранные. Ты этого хочешь для Ливии? - Я хочу пользоваться благами от нефти, но я не возражаю поделиться с англичанами, американцами и др. западными компаниями. Мы не хотим делиться нефтью с русскими и китайцами, хотим делиться только с Западом. - Вот что я скажу тебе Хусейн, а почему бы вам снова не позвать короля и попросить его управлять вами, или обратиться к Италии с просьбой снова стать её колонией. - Нет. Мы благодарны НАТО за интервенцию и не против поделиться с Западом нефтью и всё. - Хусейн Д. Кэмэрон услышит тебя … - Нам нравится Кэмэрон - Тебе правда нравится Кэмерон? И Берлускони? - Да - И Саркози? Ты уверен, что ты доктор. Хусейн? (Лирическое отступление ведущего о Саркози, Берлускони и Кэмероне) - Ты хочешь поделиться нефтью с Западом, так я тебя спрашиваю, почему вам не вернуть короля, который будет управлять вами в интересах Запада, и вы снова будете оккупированы. - Спасибо… Но нам нужен кто-то кто спасет нас. - Зачем вам нужен кто-то, кто спасет вас? Сначала ты представил своих сограждан как невежественную нацию… бла бла Во – вторых есть иные варианты, например, почему бы тебе не сказать – мы будем свободной, независимой, арабской мусульманской страной, с чувством собственного достоинства и гордостью. - Нет. Я не упоминал что мы хотим чтобы нами правил Саркози. Мы благодарны за интервенцию. - Ты хочешь делиться с ними нефтью - Что плохого в этом… - Потому что это ваша нефть, твоя нефть, нефть Ливии, ливийского народа, почему ты должен отдать нефть Берлускони! - Мой бог… я не знаю…бла бла … ладно мы не хотим делиться с Западом, мы хотим чтобы Западные компании покупали нашу нефть - Запад и так покупал вашу нефть. Каддафи её не ел, он её продавал. |
Титр, пока не могу посмотреть. Посмотю тоько дома. Но перевод, тоже, впечатляет...
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru