из всего понял-хочу в МГУ, не хочу в ВГИК :happy: я же жороший :happy:
|
Я мастер по ремонту крокодилов
Закончил соответствующий ВУЗ Хочу пойти в МГИМО, но я боюсь, Что в эту фирму не берут дебилов. (с) не помню чье. |
тетя ася , а стих не чо !!!! :happy: и попа в карманчиках, тоже класс!!1 :happy:
|
Гоша а аватарчик, наконец, соответствует внутреннему содержанию, а то бабулька в лаптях... :happy:
|
Ну, так тож бывшая патрнерша по передачи былда!!! :happy: А теперь вот я такой маленкий,но хитрый котяра -тигра! :pleased: В такие игры-играют только тгиры-игрры!!!! :haha: :umora: :smartass:
|
Цитата:
|
ЛАПЫ, УСЫ ХВОСТ - вот его докУменты. :happy:
|
Господи, Лека!какая же вы восторженная и наивная!"Гении ходят по коридорам..."Они, скорее крепкие профессионалы, что тоже неплохо!
Учиться во ВГИКе престижно и интересно, но Клара права. Из 30 человек моей группы так никто и не стал"гением"! Кстати, 30-это на заочном, а на очном-10-12. :blush: |
Папесса ну может нужно еще подождать немного, может еще станут? :confuse:
|
Папесса,
а у нас на очном все 12 человек - гении!!! :happy: Я так думаю, видимо, потому что я вся такая восторженная и наивная! :pleased: |
Цитата:
|
Ребята, не надо так ненавидеть вгиковцев. В конце концов, не всем из них везет в кино. Так что, может лучше будем "дружить домами", в смысле сайтами и между собой, для разнообразия?
Представляете, какой проект можно сделать - один сценарий пишут вгиковец и член клуба сценаристов... :happy: вот интересно было бы почитать, что в результате получится! |
Что значит, странные цифры?На заочном больше потому, что каждый день лекции читать не надо. Студенты - не москвичи присылают свои работы, по крайней мере, так было, когда я училась. А так-раз в год сессия, на месяц...
Только московские группы и примыкающая к ним Московская область занималась мастерством по графику вечернего отделения, да и то не во всех мастерских. Зелиг, почему это Новиков-почти бывший ректор? Откуда такая информация? Мне лично очень интересно это знать? :doubt: |
Нет, Лал, к сожалению, уже не будут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru