Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой. Колесо второе (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3781)

петр петрович петров 31.05.2012 17:31

Re: Мопед не мой. Колесо второе

Организаторы жаловались, что присылали много телемуви, в особенности, новогодних историй, а телемуви там никого не интересуют.

Нарратор 31.05.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 389093)
А с какой целью приглашают участников-победителей конкурса?

Алкогольных продуктов поесть, еды всяческой тоже. Человеком себя почувствовать, ну и всё такое.

Цитата:

Сообщение от петр петрович петров (Сообщение 389097)
Список победителей первого конкурса был внушительным. Все эти люди хорошо знакомы " ИК".

Из пятёрки победителей - да (которые названы поимённо на сайте). В общем же числе (16 человек, по моему) было много дебютантов.

Цитата:

Сообщение от петр петрович петров (Сообщение 389097)
А значит, шанс все же есть.

Именно. Но - только шанс. И не более.

Цитата:

Сообщение от петр петрович петров (Сообщение 389098)
Организаторы жаловались, что присылали много телемуви, в особенности, новогодних историй,

Не, ну это нормально (с):happy:
Есть у человека сценарий (неважно, зомби-трэш это, или новогоднее муви) - он и пихает его во все конкурсы, какие объявят. Тем более, что тут требования весьма обтекаемые - присылайте, что хотите, типа.

петр петрович петров 31.05.2012 17:44

Они так и говорили.

петр петрович петров 31.05.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 389100)
Из пятёрки победителей - да (которые названы поимённо на сайте). В общем же числе (16 человек, по моему) было много дебютантов.

Общее число не считается. Они могли быть подобраны для счета. Важен сухой остаток.

Ого 31.05.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от петр петрович петров (Сообщение 389105)
Сообщение от Нарратор

Какие магические цифры! В Украине чем-то похожий конкурс есть. Тоже в финальную часть попали 16 сценариев, но награждены будут 5 первых.

Нарратор 31.05.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 389106)
В Украине чем-то похожий конкурс есть. Тоже в финальную часть попали 16 сценариев, но награждены будут 5 первых.

Тут было то же самое. 16 в шорт-листе и 5 победителей. Правда, победа эта не давала никаких преимуществ. Просто выявление так сказать, лучших из лучших.

Йонас 31.05.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 389107)
Просто выявление так сказать, лучших из лучших.

ага, выявление тех, кто первыми сойдут с ума , перечитывая свои так и не поставленные сценарии :(

Нарратор 31.05.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Йонас (Сообщение 389109)
ага, выявление тех, кто первыми сойдут с ума , перечитывая свои так и не поставленные сценарии

Ну и зря вы так. Из пятерых победителей - сценарии купили у четверых. Купили бы и у пятого, но он изъявил желание постанавливать сам, и посредством конкурса хотел найти спонсоро-инвесторов.

Нора 31.05.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от бес разницы (Сообщение 389044)
6 из которых жюри признало лауреатами конкурса («Язычники» Анны Яблонской, «Я умею вязать» Татьяны Богатыревой, «Mal’aria» Натальи Репиной, «Контрабас» Леонида Корина, «Джуги» Пулата Ахматова и «Гуппи» Андрея Щербинина)

Анна Яблонская спешила на торжественную часть и по трагической случайности оказалась в аэропорту "Домодедово" 24 января 2011 года, когда там прогремел взрыв. Она погибла. Светлая ей память.

Афиген 31.05.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 389052)
Говорят, совсем хороших сценариев нет. То есть вообще

И кто ж это говорит, интересно? Опять Сельянов? :)
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 389052)
Где же эти "лежащие в столах шедевры" наших профессионалов, которые не берут злые продюсеры?

Может, имеет смысл поискать их среди работ некоторых наших непрофессионалов из глубинки, участвовавших в конкурсе "Кино без пленки"?

Пауль Чернов 31.05.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 389123)
Может, имеет смысл поискать их среди работ некоторых наших непрофессионалов из глубинки, участвовавших в конкурсе "Кино без пленки"?

Возможно и так, да. Раз уж крутые столичные мастера специализируются только и исключительно на низкокачественном сериальном говне - кто-то же должен?

Афиген 31.05.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 389124)
Раз уж крутые столичные мастера специализируются только и исключительно на низкокачественном сериальном говне - кто-то же должен?

Разумеется, не всем же деньги зарабатывать. Кому-то надо и бескорыстно осуществлять свой вклад в сокровищницу, так сказать, отечественного киноискусства.

Ого 31.05.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 389123)
участвовавших в конкурсе "Кино без пленки"?

Ага, следите все-таки за конкурентами.

Эспрессо 31.05.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от бес разницы (Сообщение 389092)
дровишки" из письма мне на почту, вестимо)
посылал свой "шедевр" - ответили, что зарегистрировали, также написали и про 20-е августа и про то, что информацию на сайте стараются обновлять...

Что-то похожее ответили и мне :)

Афиген 31.05.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 389126)
Ага, следите все-таки за конкурентами.

Те, кто пишет кино без пленки, по определению вне конкуренции.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.