Re: Евровидение
Цитата:
За всю историю существования Евровидения лишь два его победителя стали знаменитыми - АББА и Селин Дион. Все остальные сгинули в пучине времён уже на следующий день, после финала. Последние сколько-то там ...дцать лет участие и победа в этом конкурсе не дают финалисту абсолютно ничего. Так - красивое шоу-однодневка, волею случая, оказавшееся распиаренным брендом. И все в Европе это понимают (и только мы раз за разом с каким-то маниакальным упорством посылаем туда то Пугачёву, то Киркорова, то ещё кого - это всё-равно, как если бы для участия в любительском боксёрском турнире меж двумя деревнями, одна из деревень Валуева наняла бы, или Тайсона). И мужик с бородой это понимает. Потому и выступил в образе мужико-женщины с бородой. В надежде, что хоть это-то позволит не забыть его уже на следующей неделе по окончанию Евровидения. Креативный такой ход. Не более того. Если НЕ заметят - сбреет бороду, сдует сиськи, станет человеком, дальше запоёт в нормальном обличье. |
Цитата:
На мой взгляд шутка была когда немка Лина победила в 2010, а на этот раз вокал был на уровне. И песня вроде тоже. |
Было много достойных композиций. Хочу поделиться тем, что понравилось лично мне (наши не произвели на меня никакого впечатления, кстати - скучно, избито, монотонно ИМХО)
Но, вот это мне показалось интересным: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Победу присуждают за "оригинальный образ", а не за исполнительский талант. |
|
|
|
Цитата:
Кроме того, у АББЫ на момент участия уже был "золотой состав", который писал великолепную музыку. И, если не ошибаюсь, они уже были в чартах. К сожалению, эта вообще тенденция всемирного шоубиза, начавшаяся на стыке 80-х и 90-х, когда в индустрию пришли большие деньги с Уолстрит. Кстати, те же грёбанные инвесторы аналогичным образом убили и киноиндустрию. |
Да и белорусы порадовали. Всё ж оригинально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Евровидение признанный конкурс - я об этом. |
Шведка продемонстрировала обычный вокал среднего уровня, песня - говно. Но сама девушка обаятельная.
The common linnets - звучат прикольно...микс Стинга 90-х и ещё одного парня из 80-х, забыл как зовут. Тоже характерная тенденция - ничего нового, всё достаётся из нафталина. Но в целом клип и исполнение вполне в тренде. И визуально парочка выглядит здорово и романтично. В лучших традициях Cardigans Шансон на кухне мне непонятен. Видимо, продвигается "народный" имидж. |
Цитата:
Не знаю как Дион, а АББА стала бы АББой и без евровидения, это 100%. Группы с таким потрясным материалом - это вообще редкость. Они обречены на дикую популярность по умолчанию. Весь вопрос в грамотном менеджменте. |
Такое есть мнение. :haha:
Лично я считаю, что победа на "евровидении" "Кончиты Вурст" - это прекрасно. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru