Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 5
Цитата:
|
К сожалению, Дмитрий Бабинцев не читает этой ветки, не читает условий, о которых сказано в посте №1. За это он попарится в бане. Логлайны надо разбирать при публикации. Всякий раз. Кто не понимает, будет сидеть и понимать это в бане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по сути, то Милые кости - дурацкая концовка! Просто нелепая! О чем думал метр? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне купить у них билеты, чтобы на это посмотреть? Кино - это не жизнь! Кино - это зрелище! |
Цитата:
Беру с потолка: Инвалид подросток заступается за маму - ага, я вижу, что инвалиду надо сделать некое усилие, победить себя морально и даже физически, чтобы он, вечно задвигаемый по причине своей инвалидности, смог сделать то, чего не смог бы, вероятно, сделать здоровый человек. Прыщавый подросток заступается за маму - тут прыщавость никак не играет на историю. Рассказав чутка больше о своем герое, найдя определение для него, вы усилите логлайн. Черемных Влад, мне кажется, вы сейчас действуете на отъе...ись: мол, я написал логлайн, отвалите, больше ничего делать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что там, обыкновенная судьба показана? "Пройдет товарищ мой бои и войны, не зная сна, не зная тишины, ...."(с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стечение обстоятельств - допустимо для завязки. Мент идет с дежурства, натыкается на гопников. Вступается (без всякой стрельбы, есно), мутузит гопников. Хоп - там сынуля. Стечение обстоятельств. Конфликт. С одной стороны блюститель закона и порядка, с другой - сынуля, который влип по самое... С третьей - девушка. Девушка в тяжелом состоянии, реанимация, уголовное дело. Участок другой, следак другой. Применимо к реальности - скорее всего, рука руку умоет и дело повиснет навсегда. Но если говорить о драматургии - девушка может задаться целью во что бы то ни стало посадить ублюдков, следак принципиальный окажется, девушка окажется дочкой немелкого бизнесмена или майора ВДВ и т. п. Что будет делать папаша? Вероятнее всего, начнет давить рычаги, чтобы ребятенка отмазать. То есть, вот уже и цель появилась. Что из этого выйдет? Вариантов развития - вагон. Вот что происходит далее - и будет история, которой пока нет. Для КМ вполне достойная завязка. Цитата:
|
Цитата:
В жанре политического триллера - боевика, почему бы и нет. Фильм снят в 1998 году, и сегодня он смотрится достаточно свежо. Когда совершенно случайно «в руки преуспевающего адвоката попадает страшная улика, разоблачающая высокопоставленного чиновника» следить за судьбой ГГ даже интересней, чем если бы это произошло в следствии его профессии и т.д. Попал человек, жёстко, не заслуженно. Такая вот ситуация. В конце концов, не на «Гладиатора» же равняться, в предложенном логлайне. Цитата:
И когда у нас такие будут, может кто сценарий напишет...:doubt: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спорить действительно нет смысла. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru