Re: Амедиа. Нужны авторы на утвержденные проекты
Еще уточнение. Читайте, пожалуйста, внимательно. Я очень жду от вас ПРИМЕРЫ РАБОТ в жанре ситком. Если нет фильмографии - придумайте смешную сцену или синопсис серии любимого или придуманного ситкома.
Ну или напишите очень оригинальное и смешное сопроводительное письмо. Как иначе я пойму, что вы можете работать в жанре? Сейчас временных возможностей на рассылку тестовых заданий и анализ выполненных работ уже нет. Всем спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Я думаю, что у Амедиа есть всё, кроме способности находить талантливых сценаристов. В этом я убедился на личном опыте. :)
|
Цитата:
|
Вадим, извините, что мы тут немного отвлеклись от вашей темы. Но очень хочется высказаться. :)
Цитата:
Недостатки. 1. Вывалили на зрителя все, что есть у героинь. 2. Слишком много показывали флешбэков. 3. Каждая героиня в сериале существовала отдельно. 4. За 4 серии не смогли раскрыть или приподнять завесу над персонажем Нелли Уваровой. Поэтому: 1. Необходимо объединить или пересечь сюжетные линии героинь. Каждая из них имеет свой "багаж", которым она может поделиться. Героини должны помогать друг другу в той или иной ситуации. То есть надо показать женскую искреннюю дружбу (как это делается в успешных зарубежных сериалах), а не только словесные изыски. 2. Создать для хозяйки клуба тайну. Например, внебрачный ребенок,... которого у нее отняли. Отсюда ее любовь к темным одеждам и печальный образ. В каждой серии необходимо давать всего по 2-3 сцены для раскрытия этой тайны. В конце первого сезона должна произойти судьбоносная встреча - воссоединение матери и ребенка, чтобы зритель рыдал от счастья. Для следующих сезонов можно достать "скелеты из шкафов" других героинь. :) По поводу "Отчаянных домохозяек". В эти выходные закончился показ легендарного сериала, поставлена жирная точка. Вряд ли кто сможет создать нечто подобное. (обливаюсь слезами) Виват Марку Черри! |
А чем из ситкомов или драмеди порадует Амедиа в новом сезоне?
|
Вадим, отправил вам сценарий на мыло.
Мой электронный адрес caunov.alex@yandex.ru (на всякий случай). |
Цитата:
Алексей Каунов, вы действительно считаете, что Вадим бывает здесь чаще, чем в своем почтовом ящике? |
Цитата:
|
Ирина Кемарская (Амедиа): Я пробовала три варианта приема на работу людей – по тестам, по знакомству и по рекомендациям. Тесты дают очень большой охват, много народу, но, вы понимаете, что после тестов обязательно было собеседование и обучение на конкретном формате. И только после обучения, те, кто прошли его и смогли работать, остались. Со всеми остальными мы распрощались. Мы просто собирали в интернете всех, кто мало-мальски шевелился, говорил, что хочет писать, в течение года рассылали письма – титаническая работа, для которой должны быть свободные ресурсы в компании, чего в 99 процентах компаний просто нет. Амедиа - исключение.
|
Цитата:
- Языком владеете? - Да. - Клейте марки на конверты. (с) |
Ненавижу Маргошу. Это я вам как автор газеты, посвященной кино и телевидению говорю. :direc***:
Когда вы уже поймете, что Маргоши - это мусор. который забывается через неделю... |
Но этот мусор хорошо востребован.
|
Цитата:
|
Расскажите, что интересного Амедиа готовит? Проекты ж уже утвержденные, боятся нечего. А всем (я думаю), будет интересно почитать, что и куда двигает один из крупнейших производителей.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru