Re: За советом:)
Цитата:
Для тех, кому религия не позволяет порыскать по форуму: Маленькие секреты - 1 Маленькие секреты - 2 Статьи |
Ещё не было времени поискать на форуме, но спасибо за ссылки...обязательно ознакомлюсь
|
Нужна ваша помощь! Зайдите!
Добрый день! Мне нужен совет! Ситуация такая: у меня есть идея к фильму, написала сценарий, а после нашла единомышленников, с которыми я решила снять картину. Сценарий был изменен, т.к. мы работали над ним втроем, но в последний момент всё пошло не так. Мои единомышленники были против и половины моих сцен, то есть я полностью подстраивалась под них. И вот сейчас опять ругаемся из-за некоторых сцен. Дело в том, что как я поняла они хотят снимать фильм без моего участия, из-за сильного расхождения во мнение. И вот собственно вопрос, они вообще могут снимать фильм без моего согласия? Как никак я автор идеи, может автор не сценария, но идеи. Что я могу сделать, чтобы в случае чего свою идею сохранить? Какие документы собрать и прочее. Очень не хочу остаться в дураках! Хотя наверное уже.....осталась! Помогите дельным советом!
|
Re: Нужна ваша помощь! Зайдите!
Цитата:
|
Настя Райн, а что за кинокомпания?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело, когда есть редактор от заказчика, который выберет что на его взгляд лучше и всё, а когда, как в данном случае, у кого право решать за всех? Так что хоть и Цитата:
|
В каждом небольшом городишке случаются ежедневно такие истории. Как правило и к счастью, ничего кроме идей там делить не приходится.
|
Цитата:
|
В больших-то к-к есть. Не пойму, что можно делить в городе, где нет полумиллиона жителей?
|
Настя Райн, не представляю, какие документы можно собрать по этому поводу.
Мой Вам совет: а не делайте Вы ничего. Люди, не брезгующие нечистоплотными действиями, рано или поздно накажут сами себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru