Re: Лирика. Часть 3
Цитата:
Ну как скажем дорога во ржи! Или как над дорогой метелица, Что с протяжным свистом кружит. Я сплетаю слова свои звонкие В фразы меткие на лету. Барабанные перепонки вам Не волнуйтесь, не угнету. Речь моя то пряма, то извилиста, Словно зимнего зайца след. То проста, то весьма заковыриста, Только смысла, простите, в ней нет. |
Рэп от Графа Д
Российский Бэтман днем работал в шахте А ночью в город шел и там стоял на вахте Лицом весь черный, в плаще из брезента Он страх наводил на преступных элементов Особенно боялась бандитская мразь Бэтмобиля на базе машины Белаз |
Цитата:
А че? О Гир Ладу оттюнинговали))) Теперь боятся на улицу выходить))) |
Российский Бэтман не стоит на вахте
Купил компьютер и застрял "в контакте" Ликует гопота, гуляют бандюганы Девиц за попки щиплют хулиганы Сплошной разгул, разврат, а Бэтману все пофиг Нашел с утра он интересный топик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение саги. Взгляд в прошлое.
Челопырь - советский Бэтман (нетопырь и человек) Днем - бухгалтер неприметный, Пил кефир, курил "Казбек". Ночью, грозный, как цунами, В черной шапке и пальто Он боролся с несунами За народное добро. И дрожали несуны, как дети, Ночью повстречав в своей квартире, В ванной или даже в туалете Возбужденного и злого челопыря. |
Дети в туалете встречают возбужденного и злого челопыря...
Я знаю - Мойдодыр! |
Мойдодыр это ужасный монстр советского детства. Только представьте - нечто механическое, что моет ребенка до дыр!!!
|
Жизненное
в стиле Лубнина Можно и картинку нарисовать - Страшный мужик, зачем на своего ребенка орешь? Он еще пуще плачет и кричит! - А ты своих воспитай, интеллигентская вошь! А меня не учи! |
Просто всё - взяв из рифмы каркас
Штамповать под грифом творений. Где же Пушкин, ребята, сейчас? Почему вдруг заплакал Есенин? Словоблудие в текстах - пустяк, Ведь страшней словоблудие в мыслях. И глядишь, как какой-то мудак, Льёт поток, как больной после клизмы. Изгаляется псевдопоэт, Засоряя эфир всяким бредом. Стиля нет, и таланта - пятак, Лишь понты и ущербное эго. Распоясался сей рифмоплёт, Возомнивший себя Голиафом. Низкопробность его выдает, Под личиною титула графа. Взять бы в поле всех выгнать графьёв, Дать им в руки соху или рало. Потому как это смитьё, Очень многих давно зае...о... автор неизвестен |
А солдаты в окопах давно
Забросили винтовки, играют, и катаются в пыли! На фронтах приказанье дано! В сраженьях поддаваться, труба зовет на подвиги любви! (с) Ногу свело |
Граф вылетает в туманную ночь
Ждет его в поле крестьянская дочь Глупый крестьянин, что же ты спишь? Дочь твою... ну того этого... летучая мышь! (причем огромная) Пьяный мужик отвечает спросонок: "Ей восемнадцать, уже не ребенок Пусть не упрямится, чай не принцесса Граф пусть и мышь, а для нас очень лестно!" |
Закончим про Бэтмана.
А то народ все волнуется, спрашивает - что стало с советским Бэтманом потом. Советский Бэтман был мужик плечистый Воспитан он на славу коммунистами Но наступили, братцы, девяностые А выжить в девяностых так непросто И Бэтман стал бандитом-рэкетиром Купил себе авто и новую квартиру Он лохов отправлял в могилы и больницы Но никогда не забывал... Правильно! Не забывал молиться! Вот теперь, все! |
Цитата:
Отправляйтесь на покой. Чтоб не бредили вы впредь - Телевизор не смотреть. Бэтмэн ваш - не ваш прикол, Это галоперидол. |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru