Re: Критикуй. Часть 3
у меня скорее вопрос не по оформлению а по наполнению, но спасибо за замечание.
|
Цитата:
В смысле? Хотите сказать, что исходник у вас отформатирован по шаблону? А как же тогда туева хуча ремарок, которые ДОЛЖНО писать как обычный текст? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, когда копировал с Вордовского документа, все настройки сбились да, насчет ремарок, вы правы, пока не привык к ним(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я барбариски люблю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АлександрР, оформление минус. Смысл в чем? Показать, что у кого-то не денег? Это движет историю? Если это не протагонист и антагонист, а случайный персонаж, то зачем его показывать? Что мы видим. Ну, нет у персонажа денег, он кусает булку, и что? Что страшного. Как это движет историю?
Приведу пример. Вася ждет девушку домой. У него нет шампанского или вина. Он идет в магазин. В это время ваш ПЕТР покупает продукты, но денег не хватает. Возле кассы стоит Вася с бутылкой вина. Он говорит Петру, что он спешит. Петр нервничает. Просит 300 рублей у Васи. Вася отказывает. Кассир вызывает охрану. Тогда разгневанный Петр выхватывает нож и берет Васю в заложники. Играет эта сцена? Да, конечно. Если б у Петра были денежки, то купил бы он продукты и пошел смотреть футбол. Если бы у Васи было вино, то он бы не пошел в магазин и не оказался бы в заложниках. А что дальше? В таком виде боюсь, что сцена не стреляет. Увы! Успехов! P.S Сценку дарю. Мне не жалко. P.P.S. Чуть не забыл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Петр швыряет пакет Кассиру. ПЕТР (кричит) Да, пошли Вы. Подавитесь. Кредитки они не принимают. Тут все понятно. |
Цитата:
..... за подарок, спасибо ..... снять как волосы на руках встают дыбом - вполне реально. ..... мне казалось, физически на кассиршу он не должен кидаться, что бы нагнать вроде страху и вроде на расстоянии. а смену настроений петр использует, так как он то знает, что может все, что ему некого бояться. Как думаете, так можно? ..... Спасибо! |
Цитата:
Я прочитала: издает неприятные запахи, в которых узнается человеческая кровь. Дарт Федор, ну и фантазия у вас!:horror: Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru