Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 7 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4184)

Сашко 30.08.2012 18:50

Re: Брэнсон в Москве

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 401584)
так есть ли смысл посещать такого рода мероприятия?

Есть. Смысл есть. Для Брэнсона.

Таиса Тула 31.08.2012 04:04

Re: Курилка. Часть 7

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 401434)
Валяйте, озеро мне сегодня уже подарили

П, :heart: озеро дарят обязательно в комплекте с именным водопадом :confuse: )))

Пампадур 31.08.2012 08:14

ТТ, в водопаде купаться неудобно....хотя, если подвешивать сельдь на веревочке можно поймать "водопадного кота")))

Так, намекаю: мне срочно нужен пятиэтажный домик с бассейном, на оживленном Манхетене,открываю фирму "Ентот интрудер инкорпорейтед". (только мебель пожалуйста белую - на ней отпечатки лучше видно).

Беовульф 31.08.2012 10:01

Для сэр Сергей

Как я понимаю, вменяемых ответов не будет?
Не считать же, право слово, "вменяемыми ответами" вот это:

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 401514)
1.Не просто говорю. Утверждаю, внимание - некоторые истоики врут по коньюнктурным и финасовым причинам.

2. Врете.

И давно у ва начались эти галлюцинации?

Степень вашего невежества, поистине, потрясающа...

А что, Киреев профессор религиоведения?

За сим, оставляю вас упиваться собственным невежеством.

Так и запишем - "православие Сталина" не доказано. И ни единого аргумента в пользу этого не приведено!

Разве что, вот это:

Цитата:

4. А некоторые основания считать, что что-то он, все же, сделал, есть.
Пример - воспоминания Святителя Луки.

Это доказательство?! :)
И это говорит человек, который требует доказательства, непременно из архивного фонда и непременно оригиналы?! :happy:

Может, вот это вы прикажете считать "доказательствами"?
Цитата:

Лично разрушал? Бульдозером управлял?

Таки, лично бил из "Маузера"...
Простите, "пачками" - это вы о тактике повзводного залпового огня из магазинных винтовок со скользящим затвором?

1. Не ставьте условий. Не прокурор.

Жидкие они, какие-то... Не находите?
Как, впрочем и все от вас исходящее... :)

Цитата:

Повторяю вопросы:
1. Ссылка на архивный фонд, в котором данный документ обнаружен и хранится.
2. Ссылки на документы подтверждающие его существование (где он упоминается. на него ссылаются) с указанием соответствующих источников и архивных фондов.

Отвечаю - берете указанную мной книгу и читаете. Все просто! Вперед и с песней. :pleased:

Специально для вас, как не владеющего знаниями, сообщаю - ссылки на работы специалистов, не только допускаются, но и поощряются, даже, при написаниях кандидатских и докторских диссертаций.
А, если хотите докопаться до первоисточника, то напрягитесь и ищите. Благо, направление поиска я вам указал.
Ищите и обрящите.

Беовульф 31.08.2012 10:32

Про Армянскую Церковь.

Послушайте, ваши "утверждения", напоминают мне спор:
- Это немцы.
- Нет, они - германцы.
- Нет, немцы.
- Нет, германцы...:)

Поэтому, не надо уводить проигранную тему о "православном сталинизме" в дебри догматики. Тут все просто - Армянская Церковь называется (внимание):
Армянская Апостольская Православная Кафолическая Святая церковь
Вы, вообще знаете, что означает слово "православие"?

Армяне называют себя православными. Почему я должен их называть по-другому? Потому, что вы так желаете? :) Вы и называйте как хотите. А меня увольте...

Лучше, про "православного Сталина" хоть что-то внятное скажите. :)

Граф Д 31.08.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 401662)
Впечатление, что я беседую с жертвой "Пятого колеса" из 90-х.

Хотел попросить сменить тон, но думаю - это бесполезно. Вы просто хам, которому непременно приспичило просветить "того кто не был". Хам, который, несмотря на все взвешенные рассуждения собеседника продолжает вдалбливать ему, что он неправ. Просто потому что очень хочется так сказать "разоблачить наивность 90-х", тем паче, что сам своими глазами видел эту Америку.
А теперь послушайте меня. Ничего смешного об Америке я не говорил. И если кто-то и может тут иронизировать по поводу чьих-то представлений, то это я над вашими представлениями о свободе слова и СССР. Я видел ваши рассказы про то, как вы де на партсобраниях высмеивали Ленина с Марксом, видел, что вы считаете, что свободы слова тогда вам было достаточно, видел ваш недоуменный вопрос по поводу свободы слова - "вы же не орете каждый день политическое". Это вы ведь были, я не ошибся.
То есть вы каких-то элементарных вещей не понимаете до сих пор. Не понимаете, что для нормального человека выражать свое мнение открыто, а не в кругу своих, говорить и писать самому или хотя бы читать и слушать тех, кто выражает его мысли столь же важно, как и есть, пить, дышать.
И вы еще "пятое колесо" тут высмеиваете. Да вы просто амеба. А теперь выясняется, что вы даже в Америке были!
И не поняли разницы.
Это бывает с путешественниками. Мало увидеть, надо еще понять.
Но это жалко.
И это я могу над вами поиронизировать. И не надо про Пятое колесо и девяностые. Ржать над девяностыми в 2012 может только законченный дурак.
Если вам угодно посмеяться над моими представлениями об Америке, то не стоит. Ничего смешного об Америке я не говорил. А вот у меня есть все основания (и любой нормальный человек это подтвердит) посмеяться над вашими представлениями о России и СССР. На основании ваших слов. Просто я не буду этого делать (то что выше это не насмешка, так перечисление глупостей).
Потому что лень и бесполезно.

Беовульф 31.08.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 401671)
И не надо про Пятое колесо и девяностые. Ржать над девяностыми в 2012 может только законченный дурак.

Хорошо сказано! http://s16.rimg.info/99b3a52e91a2c07...77900dd23d.gif

Сын братьев Люмьер 31.08.2012 11:17

Цитата:

....
Я видел ваши рассказы про то, как вы де на партсобраниях высмеивали Ленина с Марксом, видел, что вы считаете, что свободы слова тогда вам было достаточно, видел ваш недоуменный вопрос по поводу свободы слова - "вы же не орете каждый день политическое". Это вы ведь были, я не ошибся.
...

Вы ошиблись. Я не пишу рассказы. И никогда не был на партсобраниях. Молод слишком для них.

Сын братьев Люмьер 31.08.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 401677)

Чем хорошо?
Можно или плакать или смеяться, как тебя обманывали в 90-х, а ты верил (я не верил).

Сын братьев Люмьер 31.08.2012 11:29

Цитата:

....
А вот у меня есть все основания (и любой нормальный человек это подтвердит) посмеяться над вашими представлениями о России и СССР. На основании ваших слов. Просто я не буду этого делать (то что выше это не насмешка, так перечисление глупостей).
Потому что лень и бесполезно.

И какие?
Поищите, что я высказывал о России и СССР.
Вы придумали какого-то персонажа и заявляете, что это я. Вам необходимо извиниться, ну или застрелиться, если вы Граф.
(это действительно не я).

Беовульф 31.08.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 401679)
Чем хорошо?
Можно или плакать или смеяться, как тебя обманывали в 90-х, а ты верил (я не верил).

В чем был обман?

Сын братьев Люмьер 31.08.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 401683)
В чем был обман?

Практически во всем.
От описания жизни за рубежом, до обещаний жизни здесь.

Беовульф 31.08.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 401684)
Практически во всем.
От описания жизни за рубежом, до обещаний жизни здесь.

Ну, обещания "хорошей жизни" есть всегда и везде.
И всегда они не исполняются. Но, не везде!
(путанно выразился, но, надеюсь, что понятно. :) )

Просто, в 90-е, наш народ был настолько "зашорен", настолько доверял "телеящику", что брал "на веру" любое слово. Что Жириновского, что Кашпировского. :)

Сейчас что, не то-же самое? Нет обещаний? Есть.
Просто, люди уже поняли разницу между "предвыборной болтовней" и реальностью. Вот и все.

А, насчет, "жизни там" - так, все верно было. "Загнивали" они, не впример лучше нашего... И продолжают отлично себе "загнивать" :)

Сын братьев Люмьер 31.08.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 401685)
...

А, насчет, "жизни там" - так, все верно было. "Загнивали" они, не впример лучше нашего... И продолжают отлично себе "загнивать" :)

С обещаниями значит вы согласны.

Было откровенное вранье, поверьте человеку объездившему пол-мира. Работа такая.

Накопите денег и съездите куда-нибудь, только не по турмаршруту. Сами все увидите.
Там своя жизнь, тоже очень нелегкая.

Беовульф 31.08.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 401687)
С обещаниями значит вы согласны.

Было откровенное вранье, поверьте человеку объездившему пол-мира. Работа такая.

Накопите денег и съездите куда-нибудь, только не по турмаршруту. Сами все увидите.
Там своя жизнь, тоже очень нелегкая.

Почему вы решили, что я нигде не был? :)

Не так давно, например, был в Испании. Нам бы так "загнивать"!
В прошлом году, посещал Грецию. Несмотря, на весь пафос новостей, живут они гораздо лучше нашего.

Где вы увидели в "пол-мире" плохо живущих? В Китае? :)

А жизнь, для всех нелегка. Тут ничего не попишешь - не поле перейти.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.