Re: Брэнсон в Москве
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 7
Вложений: 1
Цитата:
|
ТТ, в водопаде купаться неудобно....хотя, если подвешивать сельдь на веревочке можно поймать "водопадного кота")))
Так, намекаю: мне срочно нужен пятиэтажный домик с бассейном, на оживленном Манхетене,открываю фирму "Ентот интрудер инкорпорейтед". (только мебель пожалуйста белую - на ней отпечатки лучше видно). |
Для сэр Сергей
Как я понимаю, вменяемых ответов не будет? Не считать же, право слово, "вменяемыми ответами" вот это: Цитата:
Разве что, вот это: Цитата:
И это говорит человек, который требует доказательства, непременно из архивного фонда и непременно оригиналы?! :happy: Может, вот это вы прикажете считать "доказательствами"? Цитата:
Как, впрочем и все от вас исходящее... :) Цитата:
Специально для вас, как не владеющего знаниями, сообщаю - ссылки на работы специалистов, не только допускаются, но и поощряются, даже, при написаниях кандидатских и докторских диссертаций. А, если хотите докопаться до первоисточника, то напрягитесь и ищите. Благо, направление поиска я вам указал. Ищите и обрящите. |
Про Армянскую Церковь.
Послушайте, ваши "утверждения", напоминают мне спор: - Это немцы. - Нет, они - германцы. - Нет, немцы. - Нет, германцы...:) Поэтому, не надо уводить проигранную тему о "православном сталинизме" в дебри догматики. Тут все просто - Армянская Церковь называется (внимание): Армянская Апостольская Православная Кафолическая Святая церковь Вы, вообще знаете, что означает слово "православие"? Армяне называют себя православными. Почему я должен их называть по-другому? Потому, что вы так желаете? :) Вы и называйте как хотите. А меня увольте... Лучше, про "православного Сталина" хоть что-то внятное скажите. :) |
Цитата:
А теперь послушайте меня. Ничего смешного об Америке я не говорил. И если кто-то и может тут иронизировать по поводу чьих-то представлений, то это я над вашими представлениями о свободе слова и СССР. Я видел ваши рассказы про то, как вы де на партсобраниях высмеивали Ленина с Марксом, видел, что вы считаете, что свободы слова тогда вам было достаточно, видел ваш недоуменный вопрос по поводу свободы слова - "вы же не орете каждый день политическое". Это вы ведь были, я не ошибся. То есть вы каких-то элементарных вещей не понимаете до сих пор. Не понимаете, что для нормального человека выражать свое мнение открыто, а не в кругу своих, говорить и писать самому или хотя бы читать и слушать тех, кто выражает его мысли столь же важно, как и есть, пить, дышать. И вы еще "пятое колесо" тут высмеиваете. Да вы просто амеба. А теперь выясняется, что вы даже в Америке были! И не поняли разницы. Это бывает с путешественниками. Мало увидеть, надо еще понять. Но это жалко. И это я могу над вами поиронизировать. И не надо про Пятое колесо и девяностые. Ржать над девяностыми в 2012 может только законченный дурак. Если вам угодно посмеяться над моими представлениями об Америке, то не стоит. Ничего смешного об Америке я не говорил. А вот у меня есть все основания (и любой нормальный человек это подтвердит) посмеяться над вашими представлениями о России и СССР. На основании ваших слов. Просто я не буду этого делать (то что выше это не насмешка, так перечисление глупостей). Потому что лень и бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно или плакать или смеяться, как тебя обманывали в 90-х, а ты верил (я не верил). |
Цитата:
Поищите, что я высказывал о России и СССР. Вы придумали какого-то персонажа и заявляете, что это я. Вам необходимо извиниться, ну или застрелиться, если вы Граф. (это действительно не я). |
Цитата:
|
Цитата:
От описания жизни за рубежом, до обещаний жизни здесь. |
Цитата:
И всегда они не исполняются. Но, не везде! (путанно выразился, но, надеюсь, что понятно. :) ) Просто, в 90-е, наш народ был настолько "зашорен", настолько доверял "телеящику", что брал "на веру" любое слово. Что Жириновского, что Кашпировского. :) Сейчас что, не то-же самое? Нет обещаний? Есть. Просто, люди уже поняли разницу между "предвыборной болтовней" и реальностью. Вот и все. А, насчет, "жизни там" - так, все верно было. "Загнивали" они, не впример лучше нашего... И продолжают отлично себе "загнивать" :) |
Цитата:
Было откровенное вранье, поверьте человеку объездившему пол-мира. Работа такая. Накопите денег и съездите куда-нибудь, только не по турмаршруту. Сами все увидите. Там своя жизнь, тоже очень нелегкая. |
Цитата:
Не так давно, например, был в Испании. Нам бы так "загнивать"! В прошлом году, посещал Грецию. Несмотря, на весь пафос новостей, живут они гораздо лучше нашего. Где вы увидели в "пол-мире" плохо живущих? В Китае? :) А жизнь, для всех нелегка. Тут ничего не попишешь - не поле перейти. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru