Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, что-то уже и поменялось незаметно, тогда должны рассмотреть... поглядим |
Цитата:
У Вас уровень рассуждения детсадовский - Ваши-наши, свои-чужие. Вы, критикуете верующих, но сами сотворили себе бога и будете оправдывать его мерзости до конца, свято веря в его ум, порядочность, честность, даже если Вам предоставить тысячи доказательств обратного. Но самое смешное во всём этом то, что и на других людей Вы смотрите через призму собственной рефлексии, то есть свято верите, что и для других обязательно существуют свои боги и кумиры. Вы уверены в своём интеллектуальном превосходстве, но даже представить не можете, что отрицая злой умысел вашего врага, человек вовсе не становится его слепым фанатом. Только человек с "совковым" менталитетом и невысоким интеллектом может свято верить, что если завтра к власти придёт его кумир, то не станет ни коррупции, ни чиновников-идиотов, ни воров и жуликов и т.д. и т.п. Если Вы это понимаете то можно читать дальше: В таком случае, если завтра к власти придёт Ваш кумир, то чиновники автоматически станут Ваши. Но Ваш кумир однозначно принесёт гораздо больше, мягко скажем, проблем стране и людям. До Вас просто не доходит, что Удальцов по-сути - фюрер! Не такой, о котором ради антипиара картинки рисуют, а реальный, который в крови страну утопит. Надеюсь, я достаточно подробно и ясно всё объяснил. |
Цитата:
Вы можете быть уверены в обратном, но проверять Вашу уверенность, рискуя не Вашими деньгами, а собственной прибылью - никто не возьмётся. |
Цитата:
Второй пункт - вы, как и верующие, связываете с этим "Богом" всё хорошее, что происходит в стране. Без малейших к этому оснований. Это тоже, мягко говоря, не конструктивно, как и любая форма религиозной веры Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему вдруг Удальцов - "фюрер"? Я бы ещё понял, Навальный - он национал-социалист. А Удальцов почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть вот это Ваше утверждение - это адекватность, как я понимаю, а не банальная демагогия или очередная глупость? Цитата:
(Кстати, в данном контексте, "бог", независимо от уровня моего почитания и преклонения ))), надо писать с маленькой буквы:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно замутить такой сериальчик про президента и гимнастку, что вся страна месяц от телевизора отходить не будет. Также попробуйте предложить на любой канал детектив о продажных политиках или подтасовках на выборах, а я посмеюсь. |
Эта замастурбированная тема, кроме "хомячков" никому не интересна, а "хомячки" телевизоров не смотрят - они в интернете сидят и оттуда дерьмо чавкают и смакуют.
|
Цитата:
|
Кирилл, "вы демагог и самовлюблённый дурак, и ничего не понимаете" - это не аргумент :) А ведь все ваши ответы выше сводятся именно к этой фразе
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru