Re: Ваши действия?
А что если так:
Сижу с енотом на пикнике и летит к нам летающая тарелка. Из нее выходят инопланетяне и приглашают енота к ним, да навсегда. Енот согласен, мало того, с удовольствием. На все мои уговоры остаться, он отвечает, что я это от зависти. Ваши действия? |
Цитата:
Качалкой его и сдайте куда-нибудь. (можно в кулинарию:heart:) |
А если из летающей тарелки очень вкусно пахнет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем курить? Мне новостей хватает)))))))))) такой драйв. Азаровщина неистребима! http://korrespondent.net/video/ukrai...-internet-mema |
Цитата:
Пидписздэсь - пидпыстам… Это мэр г. Сум готовится на роль Фигаро в местном театре. Еще пара свежих новостей с Украины. Как… На УкрАине один, Повесил яица на тын. Одна подумала: малина, Откусила половина. А по деревне ходят утки, Серенькие крякают. Хлопец дивчину милует, Ажно серьги брякают! |
А ко мне вот только приходили, стучали в двери, говорят таким ласковым голосом, откройте! Мы проводим опрос среди жителей вашего дома! И так зазывно царапаются в дверь.
-По поводу чего, спрашиваю я, гляда в глазок? В одной руке у меня сыр, в другой бокал с сухим красным вином, а тут эти ломатели выходного кайфа. Думала, велосипедисты седьмого дня. - Как вы думаете, кому известно будущее? - О-о, понятно! Вам к инопленетянам)))))))))))))))) Не открыла А ваши действия? |
Цитата:
Если хлеб это тело Христа, вино - кровь, то сыр его кости. Сейчас великий пост... В руках у Вас кровь и кости… Я бы очень задумался... - Куда смотрят консьежи ? :) |
Цитата:
Они консьержа заколдовали, сидит такой на лавочке, млеет от протуберанцев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открываю. Ко мне ж их Пампадур послала: Цитата:
|
Цитата:
Держите его за ноги! Тетя Ася, а вы отвлекайте! Иначе забросают толстыми книжульками, всучат приглашение на вечер киргизской поэзии и устроят бесплатную демонстрацию нового пылесоса. У моей подруги такие божественные дивы один раз пропылесосили, так фамильные драгоценности ушли вместе с пылью. А тут еще мы с сыром одни дома)))) Страшно! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru