Re: Жанры, поджанры. Правила, табу и т.д.
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,Вот это и удивительно - реально феномен - действительно потратить столько же и снять нормальное кино. Я, ыот, тоже, смотрю, смотрю и понять не могу. При том же бюджете, ведь, можно... Но не делают.
|
Кирилл Юдин, Слоган, просто, потрясающий... Я, сначала, подумал, что это на "Сердцв трех"... А, это оказалось, ну, просто, убийственно...
Хотя, я думаю, они рассуждали о том, как привлечь зрителя и придумали такой вот реклаиный слоган... Дескать, современный зритель вспыхнет инетересом... |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Ну, они изучали рекламу, менеджиент и маркетинг и считают дегенератами, как раз, тех, кто это не изучал....
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Даже по тому курсу бюджет не поражает :) Это не десятки миллионов убитых енотов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
З.Ы. Вон, Бекмамбетов по интернетам с ютьюбами таланты ищет :) |
Цитата:
Вот ведь что реально бесит. Ну ладно я завистливая бездарность, но вот конкретный факт. Это не мои выдумки. Это легко проверить. Как это понимать? И таких примеров ведь очень много. И дело тут не во вкусе или жанре, а вопиющем непрофессионализме или того хуже. Вот что меня унижает и оскорбляет больше всего. Как зрителя, как гражданина Страны с такой героической и трагической историей, который становится свидетелем, как рвачи и профаны рубят бабло на крови и памяти молодых ребят отдавших свои жизни. Ничего святого. Мерзость. И пусть кто-то посмеет меня упрекнуть, что я слишком резок в высказываниях. Ну а как на это можно реагировать? Как будто ничего не было? Как так и надо? Руби бабло не важно как и на чём? Ни совести ни чести, ни Родины, ни флага. |
Кирилл Юдин, Да, я думаю, скорее всего второе - не ведают, что творят. Правда от этого не легче. Они, ведь, на 100% уверены, что так круто. А на ТВ, еще не то пускают - Ненавистное киносообществу совестское Госкино кануло в Лету, а "худсовет" - забытое понятие ...
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru