Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Реально понравился сериал Misfits и Ходячие мертвецы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Редчайший случай, когда фильм, рекомендованный мамой (она как раз типичный представитель целевой аудитории канала "Россия - 1" :cry:) понравился мне.
"Легенда для оперши" на НТВ: Всего 4 серии. Очень динамично и актёр, понравившийся ещё по сериалу "Игра", - Павел Баршак - снова великолепен!:yes: |
Всем доброго.
Очень здорово, что "Небесный суд" купили, я присоединюсь к поздравлениям для Гнус. Вчера смотрела - очень хорош, правда сезон оборвался как-то неожиданно. Только страшновато, что американцы выскубут всю философскую подложку. Впрочем, они уже хорошо набили руку на "потустороннем", будем надеяться на лучшее. А из последнего очень впечатлил "Мотель бейтс", очень достоверно обрисованы психологические связи в типичной семье, воспитывающей социопата. У меня аж мурашки по коже... Поражает, как свободно авторы обходятся с исходной историей. В фильме ГГ показан абсолютно положительным парнем, так глядишь, на могилку Бейтса поклонники скоро начнут цветочки носить. Сразу лезут в голову мысли о том, должно искусство кому-то что-то или не должно... |
Цитата:
Вы фильм Хичкока-то видели? |
Цитата:
Да, Хичкока смотрела, но, видимо, мне не хватает художественного вкуса, и я не вижу ничего выдающегося в сцене в душе. Умом я понимаю, что для 60-х это был прорыв, но мой избалованный обилием насилия на экране 2010-х ум требует более изящных решений :) |
"Оживший"
Австралийский сериал о дантисте Сьюзи, которая в один прекрасный момент решает уйти от мужа с детьми в недавно купленную квартиру и там начинает видеть призрака - английского рок звезду 80-х Генри Маллета. Из-за чего она стала его видеть? Что их связывает? Как вообще его призрак очутился на другом конце планеты? Почему именно в этом доме? Ответа на эти и многие другие вопросы мы будем узнавать постепенно из серии в серию... Очень порадовал. - я не ваша галлюцинация - и почему вы так решили? - потому что когда вас тут нет, я тут есть! А еще у Генри есть знакомый кот, который его видит ) А на балконе живет пони, с которым Генри разговаривает. Отличный сериал, отличный. И смешной, и грустный и загадочный. Ну и герои отличные. И актеры. И диалоги. И снято очень хорошо. |
уф... сколько разных сериалов-то.... аж глаза разбегаются) Я в стадии просмотра сериала Dexter. Мне нравится - только сезонов много...
|
Цитата:
|
ЕжеВика, тяжело подряд все серии смотреть.. хотя есть такие что не оторваться) вот с перерывами и движемся к цели)
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Бейтса - я знаю о первичности произведения Блоха. Однако у Эда Гейна могилка есть, ее надгробие постоянно растаскивают, т.е. делают именно то, что делал Гейтс с жертвами при жизни. Есть в этом некая ирония судьбы. Однако что я имела ввиду (и пусть меня закидают тапками), пусть фильм Хичкока - прорыв своего времени, а "Мотель Бейтс" - лишь очередной, пусть и хорошо скроенный сериальчик на уже заезженную тему. Но Хичкок сделал ставку на создание атмосферы ужаса, и сейчас, в нашу эпоху, "Психо" смотрится без малейшего страха. "Мотель..." же произвел на меня гораздо большее впечатление именно за счет создания достоверной психологической обстановки в семье типичного психопата. При этом в "Мотеле..." гораздо больше прямых отсылок к истории Эда Гейна. И для тех, кто в теме, смотрится жутковато. Как будто натянул на себя кожу маньяка, хи-хи :horror: |
Гильдия Сценаристов Америки назвала The Sopranos сериалом с лучшим сценарием за все время существования телевидения. Из сотен драм, комедий, мини-сериалов, мыльных опер, мультсериалов, ток-шоу и детских передач члены WGA постарались выбрать сотню лучших.
Читать полностью |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru