Алис
Принято (извинение). Неофит Принято. Но из крайности в крайность тоже не стоит кидаться. У меня на всех чувства юмора не хватает. Эко Цитата:
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
Цитата:
|
Лена, "Черепаха" берёт 4-серийки? Молодёжный экшн: взрывы, выстрелы, юмор на грани фола, примерно 50 трупов. Оригинальная идея.
Могу прислать посерийный синопсис всех серий + характеристики персонажей + лог-лайн. А также серию-две. Посмотришь? |
Виктор*Эль
1. Чтобы получить уведомление о получении, надо включить в почте функцию автоматического получения уведомления. Потому что почта иногда не доходит как с одной, так и с другой стороны. Цитата:
Цитата:
эндрюс Цитата:
|
Цитата:
Сокращу трупы. |
Лена*НеПродюсер Я не уточнил названия синопсисов, т.к. в письме их было ровно три. Я не предпогала, что множество сценаристов присылают синопсисы количеством более двух. :confuse:
На счёт умения кратко излагать: Сколько я не старался, но больше одной страницы никак не получается. А иной раз и в 4 строчки выходит. И всё так загадочно получается!. :pipe: |
эндрюс У меня в сюжете боевика для нтв (жанр такой придумать нужно) есть маньяк, убивший свыше 500 человек, который в конце оказывается правым. Это уже 10 общественных бань =)
|
Эко
Цитата:
|
Эко
Ну неужели трудно догадаться, что Лена не помнит, кто сколько ей прислал синопсисов. :happy: Если вы расписавшись в собственном неумении излагать кратко мысли послали тем не менее три синопсиса, почему бы не предположить, что другие посылают по пять-шесть, а то и десять. |
Сколько тем в этом разделе читаю - непонятны мне ваши претензии к нанимателям.
Такое впечатление, что для большинства главное - не работу пристроить, а ответ от редактора получить. Да на кой вам ответ? Если сценарий примут, стопудово вам сообщат. :pipe: А не отвечают - расслабьтесь, летите дальше. От бесконечных докучаний - Дошло? Получили? - ни сценарий лучше не станет, ни редактор вам букет роз не пришлёт. Про письма, отправленные и не дошедшие - байки. Если мэйл не получен адресатом, в 100 процентах случаев он вернётся на базу. |
Или полетит в корзину :happy:
|
Цитата:
|
Меркурианец ну, дыть в этом случае, рекламодатель, по идее, нарисуется в своей теме и разрыдается - ребя, скиньтесь по сценарию, погорельцы мы.
А после блаблабла они сценарий-то приняли? А то, может.... именно блаблабла? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам не докучаю, но считаю, что при рассылке надо вести учет - сколько отослано, сколько дошло, сколько открыли, сколько прочли и отписались парой строчек, сколько - отписались не парой строчек, сколько позвонили. Это же контакты - главный капитал. |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru