Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 13 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4621)

Драйвер 15.04.2013 06:16

Re: Курилка. Часть 13

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 426523)
Или есть, а я просто не знаю?

Я смотрел это шоу два раза. Наши форматы придумывать не способны, а у Endemol на тот момент, видимо, подешевше да посмешнее ничего не было. Вот и расплачивается зритель. Честно говоря, ни одного из участников как певца и музыканта я никогда не слушал. Но как лицедей Чумаков и Стоцкая хороши. Как певцы, не знаю. Собственное их творчество мне не знакомо.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 426530)
Правда, я бы ещё парочку непечатных слов добавил об этом шоу.

У меня непечатное больше о жюри. ГХ - старый маразмот, далекий от музыки попугай кеша, Артемьева вообще не знаю, каким там боком (она, что, кинозвезда?), Казарновская судить эстраду не может, не ее прерогатива. Более-менее адекват там только Ревва. И самый, наверно, честный, из всех. Там, где невмоготу лгать, он отшучивается и уходит от темы.

Из участников самая мерзкая Анита Цой. Как говорят америкосы, fame hunter, жадная до славы. При этом бездарная и безголосая.

Кирилл Юдин 15.04.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 426533)
судить эстраду не может

А там что, судят эстраду? :) А как можно судить то, чего там нет? :doubt:

Кирилл Юдин 15.04.2013 08:43

Цитата:

При этом бездарная и безголосая.

Ну да, а Сати - эталон певческого мастерства с непревзойдённым вокалом. :happy:

Эстас 15.04.2013 08:52

Вам смешно, а мне - груустно. Чьи песни слушать?
И вообще, когда-то "Маяк" включали, а сейчас там - одно бла-бла-бла...

Ого 15.04.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 426489)
Меня эта зомбическая истерия по поводу заслуг АБП вообще оставляет всегда в недоумении. Чего она такого выдающегося сделала? Даже Казарновская признала, что Савичева показала "ту Аллу Борисовну, которую мы когда-то любили". То есть тем самым говоря, что есть и другая АБП, которую мы уже не любим. Идолопоклонство какое-то.

Я тоже не раскусил феномена Пугачевой. Никогда не помнил того времени, когда она бы выглядела выдающейся певицей, пока не услышал ее записи конца семидесятых. Да, это были талантливейшие выступления, насколько могу я судить. А потом уже чуть хуже, еще чуть хуже... Думаю, она осталась на плаву из той когорты звездной советской эстрады, поскольку едва ли не единственная стала вылезать за рамки певицы. Она и шоу какое-то провести могла и поболтать с кем надо. Леонтьев, Ротару всего этого не делали. К тому же, когда все советские идолы начали сыпаться, общество пронзила мысль, что надо, надо кого-то оставить и возвеличить! Выбор пал на Аллу. Она реально была ближе к той части народа, у которого водились кое-какие деньжата - ясный базарный стиль в общении с чередой прошлых заслуг.

Шоу вот это обсуждаемое глянул краем глаза. Конечно, дикие восторги судей - без отого Первый канал нельзя и представить! Так что на танцах со звездами, что на льду. Наверное, считается, что народу нужно дать как можно больше позитива.
Откровенно обидно за исполнителей, которые соглашаются на такое.

Кирилл Юдин 15.04.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 426544)
Откровенно обидно за исполнителей, которые соглашаются на такое.

Они-то как раз в самом выигрышном положении - куда им ещё приткнуться-то, если не в подобные шоу, чтобы напомнить о себе?

Ого 15.04.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426546)
Они-то как раз в самом выигрышном положении - куда им ещё приткнуться-то, если не в подобные шоу, чтобы напомнить о себе?

Мне обидно, что вполне приличные исполнители, участвуя в таком шоу, словно говорят - а нам по барабану что петь, лишь бы платили.

Владимир Ионов 15.04.2013 10:54

Ребята! Вы чего? Это же шоу. Творческому человеку хочется попробовать себя в чем-то новом. А вот только про восторженные отзывы - неправда. Только негатив в этих передачах высказывать пытаются корректно.

Драйвер 15.04.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426538)
А там что, судят эстраду? А как можно судить то, чего там нет?

С натяжкой, но эстрада все ж таки.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426539)
Ну да, а Сати - эталон певческого мастерства с непревзойдённым вокалом.

На Сати хотя бы приятно смотреть. :)

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 426544)
Выбор пал на Аллу.

АБП и в советское время была идолом. Помню, как ее встречали после долгого отсутствия на Песне года (был какой-то случай с обвалившейся на нее лампой или люстрой, потом операция, видимо, это был первый в истории СССР фэйслифтинг). Зал просто с ума сходил, чего не скажешь о выступлении Ротару.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426546)
в подобные шоу, чтобы напомнить о себе?

Это да. Вот Алибасыч пришел в шоу "Куб", чтобы его и Нану вспомнили.

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 426551)
Только негатив в этих передачах высказывать пытаются корректно.

Негатив я в этом шоу видел лишь раз. Когда попугай Кеша наезжал на Титомира.

Кирилл Юдин 15.04.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 426554)
На Сати хотя бы приятно смотреть.

Если откровенно, то, выглянувв окно, можно увидеть минут за пять с десяток ничем не менее приятных объектов для приятного смотрения.

Цитата:

Когда попугай Кеша наезжал на Титомира.

А чего это Вас так зацепило? Титомир - икона безкультурья. Чего его защищать?

Серебро 15.04.2013 15:49

Цитата:

При этом бездарная и безголосая.

Похоже, Вам стадо медведей на ухо наступило! В проекте полно бездарных и почти все - безголосы, но не Анита Цой! Голос у неё всегда был!

Серебро 15.04.2013 15:58

Цитата:

Деятель культуры

словосочетание, существующее только в РФ. А культуры как не было, так и нет! Но Министерство имеется!:tongue_ulcer:

Цитата:

Меня эта зомбическая истерия по поводу заслуг АБП вообще оставляет всегда в недоумении. Чего она такого выдающегося сделала?

По крайней мере, отказалась отсосать Министру культуры Болгарии! И это уже немало! А если серьёзно, то всегда выбирала песни с потрясающей лирикой (была пара исключений, но и репертуар огромный!)

Цитата:

Просто Казарновская и Хазанов старомодные, отставшие от жизни люди.

А Вы по жизни "впереди планеты всей"! :tongue_ulcer: Оба - сказавшие своё слово в своих жанрах! И возраст - дело десятое!

Цитата:

Я уже не говорю о постоянном подсуживании Аните Цой, чьи артистические данные, вернее, отсутствие таковых, налицо.

Чем Вам Анита не угодила? Уж точно лучше Сати Казановой, которой и ГИТИС, в к-ром учится не поможет! бесталанна, но спонсоры купят ей роли!

Серебро 15.04.2013 16:03

Цитата:

На Сати хотя бы приятно смотреть. :)

Ещё один любитель "поющих трусов"!:tongue_ulcer:

Драйвер 15.04.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426570)
Титомир - икона безкультурья. Чего его защищать?

Просто он клёвый пацанчик.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 426598)
Похоже, Вам стадо медведей на ухо наступило!

Не-а. Я в музучилище учился. Должно быть, слух есть.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 426601)
отсосать Министру культуры Болгарии!

Ну и зря.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 426601)
Чем Вам Анита не угодила?

Да мне пофиг не неё.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 426602)
Ещё один любитель "поющих трусов"!

Красивых, чистых трусов. Точнее, трусиков. С выбритой зоной бикини. А не с зарослями Амазонки, как у некоторых.

Серебро 15.04.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 426618)
Да мне пофиг не неё.

Судя по количеству написанного Вами про Аниту, это - не так!

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 426618)
С выбритой зоной бикини.

"брили" в СССР. На Западе давно используют лазер для удаления волос в зоне бикини. Ну или на худой конец делают "бразилиан" раз в месяц в салоне.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.