Re: Как вы отсылаете заявки
Цитата:
Но я давно поняла, что вы, как Элина однажды сказала, на своей волне. Зачем я опять пытаюсь что-то доказать? По собственной глупости, наверное. |
Цитата:
Если мать ненавидит отца за кобелизм, но всеми силами желает, чтоб ребёнок вырос не таким - то другая. Если же отсутствие отца не оказывает на эту семью вообще никакого влияния - то перед нами искусственный, безжизненный мирок только что вынутых из сундука кукол, а не живых людей - мамы и сына. |
Цитата:
Что я должен расжевывать? Смотрите кино, там все показано и рассказано. Сообщать зрителю о том, что приключилось с папой я не планирую. Могу обронить фразу: "Был бы жив отец, он бы не позволил тебе так себя вести" Фраза может выглядеть иначе: "Отец не позволял тебе так себя вести" Умер он или ушел - без разницы. Результат тот же, ребенок вырос эгоистом. Цитата:
Какой смысл обсуждать чего нет? Поясните на примере "Лабиринта фавна" Как там подробно расписанное прошлое влияет на настоящее? |
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
Но, надо помнить, что он и храбрый солдат, и создатель фантастической цивилизации, опередившей время. Победить гения - сложнейшая, почти, невыполнимая задача. Справится с фантастическим, опережающим время государством, в руководстве которого, если не сплошь гении, то, во всяком случае, выдающиеся люди, тоже, невыполнимо. Но, мы - СССР, сделали это!!! Победить того, кого победить, в принципе, было невозможно. Но, это, так сказать, внешний мегаконфликт, глобальное управляющее противречие.. Но, даже, если, мы сделаем, не лично об Адольфе Алоизовиче, даже, а, например, о талантливом художнике ставшем... Ну, понятно кем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хочется спросить: откуда дровишки? А потом появляются сценарии / фильмы про 35 летних красавцев, которые внезапно влюбляются и красиво страдают от неразделенной любви. И хочется спросить: он до 35 лет девственником был? А потом появляются сценарии / фильмы про задрипанного бухгалтера, который вдруг начинает мочить бандюков ихними бандитскими методами. И хочется спросить: варум? |
Цитата:
|
Цитата:
Это коротко. Если длинно, то у меня на это уходит полтора часа непрерывного говорения на одном занятии и примерно столько же на следующем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|