Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 16 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4772)

Агата 21.07.2013 00:49

Re: Курилка. Часть 16

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437898)
Ни в едином вашем слове нет и капли достоинства. Нету. Все с чужого плеча, и сидит плохо.

Наташа Дубович, это Вам кажется, оттого что Вы не знаете правильного значения слова "достоинство". :)

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437898)
А я фактов своей биографии и не скрываю. Я же говорю, Агата, я здесь вся, какая есть. Но я есть, и я здесь. А вас нету. Одни претензии. Жалко мне вас.

Жалелка не доросла. Бросаетесь в воду, не зная броду.

Пампадур 21.07.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437899)
Пампадур,

Вот как в ночь, так вам сексуальных интеллектуалов подавай. Пора отдельную ветку для ночных женских посиделок заводить :)

Главное не пускать туда этих..футболистов, а то начнут постить прогнозы матчей, чтобы пленить наивных девушек. Знаем мы их...Пусть вставят кнопку "Удалить" или там "кнопку тотального контроля для енотов". Я буду безжалостна и беспощадна.

Наташа Дубович 21.07.2013 00:52

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 437900)
это оттого что Вы не знаете правильного значения слова "достоинство".

По крайней мере, я усвоила хоть какие-то значения. Мимо вас прошло все.

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 437900)
Жалелка не доросла. Бросаетесь в воду, не зная броду.

Будут, вероятно, и доказательства, кроме общих слов?

Ого 21.07.2013 00:53

Люблю беседы светских дам:
- Заткнися, тварь!
- Щас в ухо дам!

Наташа Дубович 21.07.2013 00:54

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 437901)
Главное не пускать туда этих..футболистов, а то начнут постить прогнозы матчей, чтобы пленить наивных девушек. Знаем мы их...Пусть вставят кнопку "Удалить" или там "кнопку тотального контроля для енотов". Я буду безжалостна и беспощадна.

Ну, должны же быть у сексуальных интеллектуалов хоть какие-то недостатки. Отнесем сюда любовь к футболу. Тем более, что она при нынешних успехах наших отдельных и сборных, безответна.

Наташа Дубович 21.07.2013 00:56

Ого, хорошая КМка получилась бы - превращение из светских львиц в базарных баб за пару минут. По скорости обращения любой киношный оборотень - щенок в сравнении со среднестатистической русской женщиной.

Пампадур 21.07.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 437903)
Люблю беседы светских дам:
- Заткнися, тварь!
- Щас в ухо дам!

Ого, вы тоже заметили что тут вся ветка в расчлененке))))

Я конечно люблю запах стейков, но чтобы в таком количестве, при зверятах детях? Ужас...

Агата 21.07.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437902)
Мимо вас прошло все.

Видимо,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437902)
Будут и доказательства, кроме общих слов?

Наташа Дубович 21.07.2013 00:59

Пампадур, дети пусть идут спать. А вообще, оживление в ветке пошло, да? Смотрю по присутствующим никам, мужики стоят в сторонке и сладко курят :)

Наташа Дубович 21.07.2013 01:00

Агата, не видимо. Вы же сами сказали, что я о вас ничего не знаю. Так просветите же народ, потрясите нас глубиной ваших достижений :happy: Хоть свежую мыслишку подкиньте, а? Хоть ругательство какое неистрепанное...

Агата 21.07.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437911)
Так просветите же народ, потрясите нас глубиной ваших достижений Хоть свежую мыслишку подкиньте, а?

Наташа Дубович, было б перед кем хороводы водить и цыганочку выплясывать.

Наташа Дубович 21.07.2013 01:08

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 437912)
было б перед кем хороводы водить и цыганочку выплясывать.

Все, притязалка сдулась. То-то и оно, пустое вы брехло медно-чищенное. Ничего нет ни в душе, ни за душой. Если нет мысли в голове - нет ее и в слове. А я все думаю, к чему такая прекрасная белая шляпка. Так скрывать же пустоту :happy: Все у нас с вами по одному сценарию проходит. Скажите мне сейчас, противники теории сценариев в общении?

Наташа Дубович 21.07.2013 01:15

Агата, к вашему сведению, дворянки (настоящие, по воспитанию, а не по самозванию), если чувствовали, что они не разбираются в теме, предпочитали молчать. Так хоть какое-то подобие достоинства можно сохранить. Вы же лезете в каждую дырку, хоть остроумие - даже близко не ваш конек. И ничему вас жизнь и наша переписка не учит. А человек, которого собственный опыт не учит, - это глупый человек. Вот я вам искренне и советую - не можете переосмыслить ни одну мысль, так хоть молчите. Но вы, конечно, не послушаете. А потом будут мне ваши защитники опять доказывать наличие у вас ума... Нет в мире совершенства, пойду спать.

Сандзюро Кувабатакэ 21.07.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 437907)
Я конечно люблю запах стейков, но чтобы в таком количестве, при зверятах детях? Ужас...

Мам, а чё тети ругаются? :confuse:

Пампадур 21.07.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437914)
Нет в мире совершенства

Есть, есть! Вот я, к примеру, пицу сегодня делала....эти руки - руки божества. Просто Яванский бог!

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.