Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
Цитата:
|
Люблю беседы светских дам:
- Заткнися, тварь! - Щас в ухо дам! |
Пампадур,
Цитата:
|
Ого, хорошая КМка получилась бы - превращение из светских львиц в базарных баб за пару минут. По скорости обращения любой киношный оборотень - щенок в сравнении со среднестатистической русской женщиной.
|
Цитата:
Я конечно люблю запах стейков, но чтобы в таком количестве, при зверятах детях? Ужас... |
Цитата:
Цитата:
|
Пампадур, дети пусть идут спать. А вообще, оживление в ветке пошло, да? Смотрю по присутствующим никам, мужики стоят в сторонке и сладко курят :)
|
Агата, не видимо. Вы же сами сказали, что я о вас ничего не знаю. Так просветите же народ, потрясите нас глубиной ваших достижений :happy: Хоть свежую мыслишку подкиньте, а? Хоть ругательство какое неистрепанное...
|
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
|
Агата, к вашему сведению, дворянки (настоящие, по воспитанию, а не по самозванию), если чувствовали, что они не разбираются в теме, предпочитали молчать. Так хоть какое-то подобие достоинства можно сохранить. Вы же лезете в каждую дырку, хоть остроумие - даже близко не ваш конек. И ничему вас жизнь и наша переписка не учит. А человек, которого собственный опыт не учит, - это глупый человек. Вот я вам искренне и советую - не можете переосмыслить ни одну мысль, так хоть молчите. Но вы, конечно, не послушаете. А потом будут мне ваши защитники опять доказывать наличие у вас ума... Нет в мире совершенства, пойду спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru