Цитата:
|
Цитата:
|
:happy:
|
Зелиг, вы меня забавите... в отличие от других вам подобных... не, честно, к вам я почему-то не в силах питать какие-то отрицательные чувства...
хотя... в общем, попрошу других не упражняться в остроумии... если только сам Зелиг... :shot: |
Цитата:
Просто мне стало интересно, как девушка спросонья определила дистанцию до незнакомца... И будь я на ее месте, был ли бы мой первый вопрос "Что читаешь?". И еще куча вопросов по этому отрывку. Впрочем, у кретинов всегда куча вопросов. Не реагируй. |
Цитата:
|
Цитата:
Не будите кретина. Не надо! Вас достанет вопросами он. Ваша жизнь станет сущим адом, Пусть досмотрит кретинский сон, Повернувшись к кретинской стенке Своим мерзким, кретинским лицом, К подбородку прижав коленки. Не буди его, будь молодцом. |
Упражняйтесь в остроумии на здоровье, но, пожалуйста, не здесь.
Здесь это флуд :shot: :shot: Все остроумцы в Детский сад! Там очень весело :pipe: |
Пишульц
Цитата:
Добавлю только, что насчёт «Светы» ты не прав и всё там идеально выверено с точки зрения построения и понятности фраз. Я писал литературу, одновременно «прокручивая» режиссуру. Полтора метра – эт расстояние, но не глазами Светы (м/у прочим, девушки-калеки), а вообще расстояние м/у собеседниками. Грубо говоря: показывается половинный планчик, где оба в кадре. Всё остальное – логично и необычно (в том числе её вопросы и последующий разговор). Здраво рассуждая, и в литературе всё понятно, даже если отбросить режиссуру. Возможно, вопросы бы отпали (допускаю) если б был сценарий или хотя б сюжет весь. Эт всё-таки не синопсис и я привёл данный отрывок только ради стихов. Поскольку ветка всё ж называется «Лирика», а не к примеру «Как я пишу сценарии». |
Цитата:
Лично мое любимое место: Цитата:
|
Цитата:
Лек, :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Все остроумцы - в "Детский сад"! Проклятый юмор и сатиру Прогоним мы пинком под зад. Смешкам не место в этой ветке! - Я заявляю напрямик. Как, впрочем, и проклятой Светке, Которую будил мужик. Ведь, согласитесь, неизвестно, Чем там её он разбудил. Хотя, конечно, если честно, Уж больно далеко он был... |
Эпитафия сценаристу.
Остановись, прохожий! Тут Лежит не Цезарь и не Брут. А тот, чьим росчерком они Как две шестёрки побегут. |
Цитата:
|
Цитата:
Лежит не Цезарь и не Брут. Не Цицерон, не Герадот. Нагадил здесь сиамский кот. Будь осторожнее! Не спи! Мой друг, смотри не наступи. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru