Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 11
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кино не содержит драмструктуру, то разве ж это кино?
|
Цитата:
На конкурсе нередко можно встретить, что логлайн и последующий сценарий живут отдельными жизнЯми друг от друга. Цитата:
"Мужик-то он, в принципе, конечно, хороший. Годовалого младенца только на прошлой неделе башкой об стену приложил. А так... Не, конечно, бабу там снасильничать это он любит, да-а... Бабло возле школы у первоклашек стрясать тоже того. Не работает ещё, падло, нигде. И музон всю ночь на всю катушку в квартире гоняет. Курит дофига. Это тоже есть. А бухает ещё больше. Герычем балуется ещё, вот. А так - мужик хороший." Так что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина, спасибо. Ответ Наташи Дубович помню. Не помню, почему он меня не удовлетворил.
Но, алгоритм для себя уточнила. Цель Достигается или Не достигается Развязка Детский сад. :confuse: Дожили. |
Думаю, там нету никакой второй цели, а то, что названо второй целью - это развязка. Но правильно ли я думаю - я не знаю. )
Я убрала форматирование, может кто-то ответит. Цитата:
|
Ну да. Тут еще надо с Карасиком разбираться. Слишком длинный логлайн - стоит ли того?
Странно уже то, что у Карасика математик узнает, что деньги идут на благотворительность, и убивает своих учеников. Очень сентиментальный и добрый убийца. Не верится. И надо ли давать развязку в логлайне? Вроде, нет. Достаточно рассказать, о чем фильм, а не чем он заканчивается. Совсем голова сегодня не работает. :sleep: |
Логлайн: Нищий студент убивает старуху-процентщицу, чтобы обеспечить сестру приданным, а себе доказать, что он не тварь дрожащая. (17 слов)
Узнали историю? А ведь еще можно десяток слов добавить. |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru