Re: Во все тяжкие!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы лично не видите логики, это ещё не значит, что её там нет. |
Цитата:
Цитата:
Я бы и в футбол не стал играть, ради благосостояния своей семьи. Значит футбола не существует и быть не может? Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, мне фильм напоминает еще очень "Клан Сопрано". |
Цитата:
Я бы тоже не стал. Думаю, что здесь не найдется ни одного человека, кто посчитал бы для себя такой поступок естественным. От чего же вы утверждаете, что заявленный мотив правдоподобен? |
Мне одной кажется, что здесь на самом деле столкновение двух парадигм? Я подозреваю, что Кирилл восхищается решительностью ГГ. Я придерживаюсь мнения, что прикладывать свою решительность можно и нужно в других направлениях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уолтер узнаёт, что Пинкман жив и варит мет для бандитов. Теперь Пинкман не опасен для Ултера, но к этому моменту Уолтер решает свою главную проблему - передаёт деньги своей семье и может умереть спокойно. Но перед смертью он может попробовать спасти пацана, который был ему дорог почти как родной сын. Уолтер не упускает этой возможности и ценой своей жизни вытаскивает парня, наконец доказавему, что не желал ему зла, кроме того злополучного момента, когда сам Пинкман поставил под угрозу даже не жизнь и свободу Уолтера, а всё, ради чего тот прошел этот ад! В итоге мы получаем героический финал. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, вы мои слова не поняли как-то превратно? Один человек при определенных обстоятельствах пойдет варить мет, другой - искать философский камень. Но мотив у них - обеспечить свою семью. Способы - у каждого свой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не умею производить наркотики. Допустим я прекраный профи в печатном деле, полиграфии. И допустим, что я в подобной ситуации - болен и скоро зачехлюсь. И мой допустим родственник работает в отдеоле по борьбе с экономическими преступлениями, и например рассказывает мне, что перечислить из пенсионного фонда огромную сумму по поддельным платежным документам не так трудно, как думают обыватели(пусть даже эти документы с неимоверно ckj;yjq степенью защиты) Но я знаю, как их можно изготовить и от него узнаю, как и куда их надо подать. Наверное я очень плохой человек, но сдается мне, что пенсионный фонд не досчитался бы несколько сотен миллионов руб. А сериал просто потрясающий. Там не только "Позвоните Солу", там почти о каждом персонаже можно сделать свой сериал. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, одно дело - восхищаться персонажами, другое - перевирать поступки героя в угоду собственным героическим представлениям.
|
Сингл Молт,
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru