Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
|
Цитата:
Но, после пассажа про визитку в загранпаспорте, "чтоб вопросов не возникало" - у меня жестокая уверенность, что дальше деревни Дешовка, Серебро не бывала. Какой уж там Нью-Йорк... В Турцию хоть бы съездила что ли... Чтоб увидеть, что из себя представляет прохождение паспортного контроля. |
А может ну ее. Давайте лучше опять про дороги. )))
Цитата:
|
Цитата:
Как-то в метель занесло дорогу и машины встали. Четыре часа расчищали трассу, а до дома родителей оставалось полчаса езды. Где-то около двенадцати ночи мы доехали, я по середине шоссе еле дошла до дома - идти невозможно было - снежная каша под ногами. И вот когда измученная и голодная студентка добралась до родительского дома, то увидела, что дверь замело. Внутри свет и тепло, и еда, и блага цивилизации, но - не попасть. Кое-как приоткрыла дверь, продралась в щелочку, протащила в нее свою сумку, влетела на второй этаж, и, наконец, напугала родителей своим радостным появлением. Мы тогда отсиживались в Икарусе. Я вот думаю: если застрять в японском микроавтобусике или в Газели под Новый год в поле - что будет? |
Цитата:
Идёт себе очередь, суёшь паспорт ему туда в щель. Он его молча берёт, молча смотрит на тебя, сравнивая с фото в паспорте. Потом молча же начинает проверять паспорт, листать его, сканировать. Потом клацает штамп и возвращает вам обратно. Если при перелистывании паспорта что-то там выпало, молча же кладёт выпавшее обратно вам в щель, даже не глядя что выпало - пенсионно-страховое удостоверение или визитка Торшина. Стандартные вопросы, как правило возникают у той, заграничной стороны. Вопрос этот обычно один: - Цель визита? Лопочешь ему стандартный же ответ: - Шоппинг, туризм. Вот и вся процедура. Скучная, тягомотная (особенно на нашей границе, ибо наши контролёры работают скучно же и неторопливо). Словом, совсем не такая, как в представлении Серебры:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посему байка про суд не прокатит. Про тот ланч можно прочесть вот тут: http://jul-777.forum2x2.ru/t2062-topic |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо бы еще тема была. Что-то типа Вопросы психологии для сценариста. Может, есть? Я иногда выпадаю из интернета, так что заводить темы и поддерживать их - не мое.
Вот, мне кажется, хорошая информация: Хотя так, популярная. Отсюда: http://психологиясоветы.рф/index/manija_velichija/0-38 |
Цитата:
Цитата:
Чел сфотографировал левый чек и теперь радуется, что платить не ему:doubt: |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru