Re: "Меланхолия"
Цитата:
|
фиромаг,
Цитата:
|
Цитата:
В первой части никто не знал. Когда баба спросила, что за красная точка, ей ответил, что это Антарес, главная звезда какого-то созвездия. Странно, что видна. Половина второй части Ученые говорят, что Меланхолия есть, она пряталась за Солнцем, но не врежется и улетит дальше и они ее не увидят. |
Цитата:
Мне кажется Меланхолия не смирилась с приближением себя к земле, а давно ждала. Когда увидела себя (или свою любовь, с которой у неё позже будет секс на берегу ручья) то успокоилась. Припадки больше её не посещали. И ничто бы её не взволновало больше, но вот мальчик начал бояться. И она его спасла. Абсолютно не важно, когда ГГ узнала о приближении Меланхолии. |
За полчаса до конца фильма на горизонте огромная планета и дураку становится понятно, что она вмажет.
Герой говорит - О, боже. Только дошло. Но предлагает бабам взглянуть зачем-то в телескоп, когда она и так полнеба закрывает. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужик парит бабам мозги, что она удаляется, правда захватила часть атмосферы. Бабы согласны, мол она стала меньше и плачут от радости. |
Цитата:
Возможно, она бы и жила бы с мужем, не стала выпендриваться, но увидела на небе свою настоящую любовь и послала всех остальных на три буквы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл уже извинялся за "дурака", но не может себя не порадовать вновь.
Слабый. Надо характер воспитывать. Как вариант - заставить себя через не могу написать мелодраму для России, и стать сильнее. Но увы! |
Бурый Кролик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как в Бхагават Гите - Арджуна упирался, не хотел воевать с родственниками- Кауравами, пока Кришна не открыл ему суть. КОгда Арджуна въехал, что все уже случилось, он перестал упираться и рефлексировать и спокойно пошел в бой. |
Цитата:
В реальности, я думаю всё живое погибло бы задолго до самого столкновения, учитывая гравитацию небесного тела. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru