Цитата:
Цитата
А такое было? Видимо, моя скотская натура в последнее время стала слишко забывчивой.
Было. Я спрашивал.
|
Значит, правильно я сделал тогда, что послушался свою интуицию. Кстати, история про 111 долларов очень позабавила и автора и доработчицу "Карантина". Девушку мне пришлось долго убеждать, что это не розыгрыш. А может, это розыгрыш, Кирилл?
Цитата:
Зелиг. Зачем?
Он состоявшийся сценарист. Ему не нужны советы.
|
Дельные советы нужны всем, даже состоявшимся сценаристам.
Цитата:
Никому помочь в чём-то разобраться он не желает.
|
Неправда. Подробно отвечал всем, кто задавал мне вопросы, в том числе и в личку. Справочным бюро и сводником действительно на форуме не работал.
Цитата:
Вы все тут лохи и глупыши, сценарные негры и неудачники
|
Не все. И я за то, чтобы в моей профессии таковых было как можно меньше.
Цитата:
обвиняет безосновательно компании в обмане авторов
|
Только одну компанию обвинял в обмане. Да и то, не авторов, а форумчан, после того, как представитель этой компании обвинил меня в том, что якобы из-за меня мой знакомый сценарист лишился работы и попал в чёрный список.
Цитата:
ссорит их с представителями кинокмпаний, чем лишает их возможности реализоваться
|
Опять ложь. В ветке Настройщика я писал, что считаю её (эту ветку) полезной для начинающих авторов. Просто я призывал их не лоховаться (сам когда-то таким же был) - вот и всё.
Цитата:
Зелиг любит, когда его просят, он любит унижать других, и возвышаться за счёт этого
|
Не любит, когда его просят, и сам просить не любит. Не любит унижать других и возвышаться за счёт этого. Просто Зелиг знает кратчайшие пути от начинающего до преуспевающего автора и при случае даёт советы, никому не навязывая своего мнения. Ну, а кто из нас ЧЕЛОВЕЧЕК, я думаю все уже поняли.