Re: Условность киноискусства
Карасик,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это конечно отдельная тема. Надо дождаться спецов по пакетам. |
Цитата:
Цитата:
|
Карасик,
Цитата:
Карась — очень живучая рыба, поэтому мелкого карасика часто используют при ловле щуки в качестве живца... То есть, карасик, будучи проглоченный щукой, выживает!!! :) |
Драйвер,
Цитата:
У американов в "МЭШ" куча анахронизмов, между тем, это второй по охвату аудитории американов сериал - 106 миллионов зрителей :) |
Драйвер, сэр Сергей, а чего это мы на личности переходим. Ишь, карасики им помешали! :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, вообще, интересно, как люди склонны спекулировать на темах чужих произведений, когда не имеют своих.
Совсем недавно смотрела передачу, в которой мега-авторитетный философ разбирал "Титаник" на косточки. Утверждал, что Кэмерон не просто так "убил" главного героя. Мы-де видели, как богатый класс самообновляется (кажется так он сказал) за счет связей с низшими класами, но увы, эти связи недолговечны и Роуз с ее избранником из рабочего класса обязательно грозил бы семейных крах. Скоре всего, он прав на счет того, что финал в стиле "оно и к лучшему". Но я сомневаюсь, что Кэмерон вкладывал этот смысл в финал. Это уже чистой воды спекуляция. Эта ветка очень напоминает мне рассуждения того мега-философа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата: