Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
Может быть вообще никакой не было. Была бы Германия от моря до моря. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Кстати, когда Ющенко стал президентом, а "Женщина с косой - смерть всей Украины" стала премьером родился политический анекдот... Идет Янукович по майдану Нэзалэжности, вдруг видит - стоит Юлия Тимошенко с плакатом "Долой антинародный режим Ющенко!" Опешивший Янукович подходит к ней и спрашивает: - Юлия Володымыривна! Ты хто?! Тимошенко отвечает: - Як хто? Я - оппозыция! Янукович внимательно осматриватт себя с ног до головы и спрашиват: - А я тоди хто?! А Юлия Владимировна ему: - Та, хиба ж я знаю? Мабуть, провластна партия... Потрясающе то, что анекдот оказался пророческим. Через некотрое время Ющенко с огромным трудом выгнал Тимошенко с поста премьера и назначил премьером Януковича :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Но, вы не озвучили еще одно требование майданутых - сдать им Центризбирком. Кстати, в 2004, при третьем туре, Центризбирком контролировали они, и сервер его захватили. |
Цитата:
http://hotsport.ua/ru/euromaidan/ult...390515774.html http://rus.newsru.ua/ukraine/23jan2014/titu.html |
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
Во-вторых, я не знал, что вы воспримите эту цитату, как оскорбление. В-третьих,е сли это вас так обидело, прошу прощения. |
Те кто ненавидят Украину и ее народ, застряли в совке. Так в 99% случаев. Рассказывают байки, как там было якобы хорошо. Вечно вчерашние. Я уже писал в сети большой пост про ссср, я его переработаю и здесь размещу. Следите за рекламой.
|
Паша из Одессы,
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
В Одессе не принято говорить - "он педераст" :) |
Паша из Одессы,
Цитата:
Это не прсьба. Это совет. |
Цитата:
во-вторых, это было просто удивление. даже не возмущение. (с кем не бывает?) так что до оскарбления это несоизмеримо никогда. в третьих: во-первых, на обиженных воду возят., во-вторых, извинения принимаются, но, право, не стоило |
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru