Re: О классификации конфликтов
Цитата:
Для первых пунктов важно наличие основного конфликта, побочные конфликты не существенны и только мешают. Конкретные побочные конфликты потребуются при работе с посерийником (если сериал) и поэпизодником. |
Цитата:
Правда способ не прокатит, если конфликтов между персонажами много. Разве что несколько бумажек вешать, или делать в клетках разлиновку.. |
Цитата:
Да и изучать их как-то лень. А, пока не изучишь, пользы мало. Ворд проще ) |
Цитата:
В общем, от концепции у меня остались лишь ключевые фишки. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще материал из FADE IN через формат RTF легко импортируется в WORD. Не вижу никаких проблем. У Celtx кажется с этим ещё проще. Но я люблю эргономичные интефейсы, так что остановился на Fade in |
Цитата:
|
Да, действительно, Fade in из файла .doc с ходу не импортирует, но у меня стоит Demo-версия (надо съездить за диском с софтом, но некогда), так что наверняка не скажу. Вроде бы зарегистрированная версия работает без проблем.
Но ок, вам всё же проще работать на WORD |
Арктика,
Цитата:
Там предусмотренные многие функции для экспорта в разнве форматы и методы раскладки структуры http://forum.screenwriter.ru/showthr...457#post499457 Скачать можно нажав на слово "Сценарист" в надписи Разработчик программы "Сценарист" в подписи Димки Новикова. |
Интересная разработка, но переходить в данный момент на другую платформу для меня нет смысла.
|
Цитата:
А уж сериалы... Хотел бы увидеть логлайн на пару серий "Улиц разбитых фонарей" или "Следа". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Всё автоматом. Слева рабочая область, справа каталог сцен: |
Цитата:
Если перед ИНТ цифры, он считает, что это не Время и место, а действие. Дальше, после этого пункта у нас идет список участников сцены. У него такого пункта нет. Т.е. вот как у меня выглядит, например 55. 10 ИНТ. СУД. КАБИНЕТ ПРОКУРОВ. ДЕНЬ. ПОТАПОВ - ТЕРЕНТЬЕВ А такого FI не понимает. И, в любом случае, чтобы полноценно работать нужна полная версия, а не демо ) А покупать я, пока, не готов ) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru