Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, куда можно направить свой полнометражный киносценарий на историческую тему. "Мосфильм" не предлагать.
|
Направляйте всем. Подряд. Всё-равно сценарии на такую тему пишутся только по заказу и от сторонних авторов их не ждут. Но, вдруг ваш сценарий кого и зацепит.
Тем более, что когда там Минкульт очередной конкурс объявлять будет и какие там будут темы...? Может именно ваш сценарий под какое требование и попадёт. |
Цитата:
|
Здравствуйте господа режиссёры :)
Тут такой казус случился, в общем я по первой профе - кодер, но у нас так же есть отдел по графической разработке, появилась острая необходимость в сценаристе, так как я самый артистичный, креативный и творческий, меня попросили попробовать себя в качестве сценариста. Скажем так, у меня достаточно богатая фантазия, но в тоже время у меня присутствуют затруднения в изложение идеи по средствам слов, это скорее всего спровацированно скудным словарным запасом и плохим знанием синтаксиса русского языка, - но не смотря на это, я все же безумно хочу попробовать :) чуть ниже, собственно тз По первому варианту, я так полагаю, надо выбрать вариант 1.1. по классификации вот этой схемы, - http://www.screenwriter.ru/info/sinopsis/ или все-же 1.2 или 1.3. ну по пункту 2. в принципе ясно, необходимо додумать концовки в разных жанрах. по третьему пункту так же все ясно, - собрать пазр придав каждому, предмету свою значимость в абстракции рассказа. ______________ Подскажите пожалуйста, с чего начать, где есть примеры основ как необходимо писать сценарий и что надо брать в учет и за основу, в общем как надо писать сценарий в лучших традициях? |
Андреас, начните с формата сценарной записи, чтобы сразу писать в формате.
На главной странице сайта есть ссылка, там можно сквчвть методички по формату. По скольку, вам надо достаточно быстро войти в тему, найдите на главной странице сайта ссылку на литературу - Учебники по драматургии скачайте - Александр Червинский, "КАК ХОРОШО ПРОДАТЬ ХОРОШИЙ СЦЕНАРИЙ", начните с него, можете, так же, скачать - Александр Митта, "КИНО МЕЖДУ АДОМ И РАЕМ". Для начала вам будет достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но я постараюсь, и выложу свою работу на ваш суд :) |
Цитата:
|
Андреас, личный вопрос: вот из ит "кодер"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru