Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В зале я восторга не видел. Мы смотрели вшестером с жёнами (ну, да, я всех сганашил, каюсь). Жёны сказали: - Хм... фантазия у товарища, однако. Один приятель сказал: - Даа.. Намутил, намутил. Второй приятель выразился не печатно. |
Цитата:
Я, честно говоря, из новых фильмов и не вспомню, чтобы меня какой-то впечатлил по самые пончикряки... Вот "На последнем дыхании" с Бельмондо, 1960 года - так даже плакала в конце, врать не буду... |
Цитата:
Я бы посмотрел. Такой ажиотаж. ))) Но в кинотеатр точно не пойду. К сожалению, длинные фильмы в кинотеатрах, я похоже уже отглядел. :( Ну это ладно. Меня вот что смутило. Читаю отзывы на Кинопоиске, и такое ощущение, что там либо профессиональные кинокритики собрались, то ли я не знаю. Ну такие отзывы длинные, да тягучие. Ну, какие-то явно не просто зрительские. Профессиональные словоблуды пишут. :) |
Цитата:
Я на Кинопоиске не регистрировался, потому не знаю, можно ли там перекрашивать посты из зелёного (положительного) в красный (отрицательный), но красных постов там постоянно ровно три, а тексты каждый раз разные. Такое ощущение, что отрицательные посты насильно переводят в положительные, сохраняя лишь количество в три штуки. Ну и настораживает, что рекламы фильма как таковой нигде нет. По Питеру во всяком случае афишки через дорогу не висят, и на остановках не красуются. Зато Интернет захлёбывается однообразными отзывами "гениально, шедеврально, три часа как одна минута" (это вообще как отсылка к самому фильму с его 7 лет за 1 час). Уж не являются ли эти посты вирусной рекламой? Живые люди, если им нравится фильм, всё же подмечают и минусы в нём, а тут прям восторг-восторг. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел "Беглецы" Россия. Не так чтобы мне совсем не понравился. Но ближе к этой теме. Как-то ловушка на медведя многое подпортила. А то, что героиня в исполнении Боярской была немой - так и не постиг зачем?
|
Цитата:
Замечено: кто обзывал сей фильм шедевром до премьеры, тому теперь гордость не позволяет сдать назад и он продолжает гнуть шедевральную линию уже из упрямства. |
Цитата:
Хотя все может быть - вдруг и понравится. После просмотра, в смысле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: