Re: Курилка. Часть 48
Тюбег,
Цитата:
Надо выбрать репер на местности, пристреляться по нему, вычислить данные для наводки орудий, а потом, открывать огонь по цели. Причем, пристрелка по реперу не означает, что первые залпы накроют цель, для решения этой проблемы и коррекции наводки используется авиакорректировка и корректировщики на местности, которые оборудуют НП там, где хорошо видна цель. У украинцев прекрасная артиллерийская позиция - господствующая высота, отсутствие котрбатарейной борьбы и БШУ (бомбо-шткрмовых ударов) со стороны противника. У украинцев, ни фига себе - 152-мм самоходные гаубицы. Перехват радиопереговоров, кчстати четко свидетельствкет - сначала корректировщик дает командиру гаубицы репер - надпись "Слава труду", артиллерист бьет по реперу, потом, корректировщик говрит куда положить первый снаряд, чтобы люди разбежались, а потом, указывает цель. |
Цитата:
ЛДПР собирает гуманитарную помощь юго-востоку Украины фонд «Справедливая помощь» |
Цитата:
Чет, я вас с Кириллом не понял, я ж говорю - укроартиллеристы (ВСУ) - мудаки, знают же, что в жилой район валят, пускай и в ответ, и что вероятны жертвы. А вы на меня нападаете. По поводу действий ВСУ с Кириллом согласен - ни тебе коридора для мирных жителей, ничего. Хотя, кто имел возможность по-моему мог уже давно съехать да и сейчас мне кажется может, другой вопрос, что некуда. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот лидер нашего отделения ЛДПР - Сергей Иванович Шувайников
|
Цитата:
2) Нона стреляет до 13 км, с позиции на видео до Карачуна меньше. И еще, до этого Нона прекрасно лупила по всушникам не из жилых кварталов. Вы же прекрасно понимаете, насколько она быстро меняет позиции, раз ее уже Дунканом Маклаутом прозвали. 3) Ну, грехи одной стороны ни в коем разе не могут оправдать грехи другой. |
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
Дело в том, что Марксизм и либерализм строятся на одной и той же посылке и отцы у них одни - Адам Смит и Риккардо. То есть, они опираются на то, что экономика является самодостаточной областью человеческой деятельности, а законы ее универсальны и объективны. Но, я придерживаюсь иной точки зрения :) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru