Re: Курилка. Часть 50
Цитата:
Что касается сюжета: Если это речь идет о дядечке, который вместе с женой прятался в подвале (они там сидят прижавшись друг к другу), - это сосед бабушки, которая приехала сюда к сыну из Славянска – как они уезжали оттуда с племянницей – отдельная история. Так вот это её сосед – он даже по молодости ухаживал за моей знакомой. Две недели она не могла к ним дозвониться (они за домом её приглядывают). На днях дозвонилась – они каким-то образом смогли зарядить телефон – там нет электричества. Сказали, что её дом цел, лишь забор разбомбили, однако в её доме (окраина города) уже побывал Правый сектор – мародеры(((( Говорят очень мало – берегут зарядку в телефоне… |
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно, и российское вранье достигает своей цели вне зависимости от того, разоблачат его или нет. Запустили, например, инфу о беременной женщине, задушенной в одесском ДП. Многие ли знают, что не оказалось там ни беременных, ни задушенных? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Или, вы располагаетет другой инфорсмацией? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все мои знакомые до сих пор уверены, что так оно и было. Мои робкие попытки возразить не приносят никакого успеха. Деза сработала на 100%. Великолепная профессиональная работа. Если кому-то кажется, что это случайная ошибка, он просто ничего не понимает в информационных войнах. Цитата:
|
Цитата:
Валерий-М, мечтает о вашей демократии. Ему в России не нравится. |
Цитата:
Есть Европа, а есть постсоветская Европа - и там, и там демократия, только разная демократия. Постсоветская Европа очень резко не любит Россию за СССР - это уже на генетическом уровне. Даже если Россия сама станет в позу зю для поцелуев литовско-латвийско-эстонских поп, а за газ еще и сама будет приплачивать. А та Европа, где Франция и все, что вокруг, вспоминает о России, когда видят матрешку, балалайку или афишу с объявлением о гастролях Большого театра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и тот зверина, что добивал дубиной выпавшего из окна человека, очевидно не бил его а пламя сбивал. Странно, ну почему я Валерия-М ненавижу? :doubt: |
Сегодня стадо майданутых с воплями: "Славаукраинегероямсала" рвались громить Киевскую Лавру. Вот это в их стиле! Воевать с безоружными, ещё можно с бабушками и священниками Лавры. Вот какого хрена они не едут на Юго-Восток, если воевать охота? А некоторые ещё удивляются почему Юго-восток вооружился.
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru