Ой. Про мой лучше не надо.
|
Цитата:
|
А я про свой аватар и так все знаю :pleased:
|
Цитата:
|
Лека
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тополь
Открывайте собственное частное агенство: "Характеристика аватаров". :yes: 100$ за сеанс, меньше не берите. |
Цитата:
|
Вопрос к редакторам. Перечитывая первую написанную серию нашёл много косяков с несоблюдением времён, описанием мыслей и эмоций, не передаваемых камерой(раньше писал рассказы). Чтож, за несколько проходов превратил в сценарий т.е кто что делает и что говорит.
Допустимо ли в сценариии писать вдруг, неожиданно, внезапно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чтож - в разговорных диалогах годятся, разве нет?
И ещё вопрос, иногда появляются моменты скажем съёмка в саду - это НАТ, потом люди заходят на террасу, видимую с сада - оставляю НАТ. А если что-то происходит по пути от террасы до комнаты (буквально два шага, но нужно заострить внимание), неужели оформлять как ИНТ.ЛЕСТНИЦА ВНУТРИ ЗАГОРОДНОГО ДОМА...? Когда дело будет в комнате, понятное дело будет ИНТ. |
Нора, Эгле, Юрата - я удивлен. Но постараюсь, что могу (как мне кажется).
Открытое окно - ожидание (чего ожидание, уж сами решайте, у Вас было часто открытое окно). А сейчас - даже не знаю, Вы отвернулись, может что-то типа "вы мне не интересны"? Но не знаю. (Если разбитое окно - ожидание закончилось.) Эгле - падающая звезда - счастье огромное. Или счастливый подарок судьбы. Темно синий почти фиолетовый фон, скорее счастье в творчестве. Юрата - не обижайтесь, ничего не могу сказать. я же не физиогномист. :doubt: |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru