Re: Курилка. Часть 60
Не понимаю, зачем Тюбег так старается влезть в те вопросы, в которых ничего не понимает и не поймёт в принципе.
Мог бы просто и честно сказать: "Мне очень не нравится, что Крым снова стал Российским. Что там, наконец-то люди получили те права, которые требовали более двадцати лет. Что там в процессе отсоединения от Украины, которая ничего для Крыма не делала все эти годы, а только использовала его в качестве шантажа России, не пролилась кровь, как теперь льётся на Юго-Востоке Украины. Мне не нравится, что теперь Россия укрепилась на Чёрном Море и не допустила создания военно морской базы НАТО в Крыму. Не нравится, что Россия теперь вливает огромные средства в сам Крым. И уж совсем невыносимо убеждаться в том, что сами жители Крыма рады тому что случилось. Ведь это так невыносимо видеть, что кому-то стало лучше, безопаснее, спокойнее." И всё. Россия сделала так, как было нужно сделать и так, как её о том попросило подавляющее большинство крымчан. Она никого не обманула. Никого не убила. Никого не ограбила. Всё остальное неважно совершенно. К чему эти поиски вины России? Для чего? Кому стало хуже от того, что Крым стал Российским? Конкретно кому и почему? |
Тюбег, вы хоть понимаете. что вас все время обманывают?
Даже по пакту Молотова-Риббентропа? А вы все время ведетесь. СССР 2 сентября - уже идет война 2 день, предлагает Польше помощь. Войска ввели, только когда поняли, если не введем, то там будут немцы. |
Кинофил,
Цитата:
Более того, Германия и Польша были связаны межд собой договором и несколько ранее Польша, совместно с Германией и Венгрией поучаствовала в дерибане Чехословакии, отхватив себе территории, которые поляки считали своими, на том же основании, что и немцы считали своими Судеты - там проживала значительная польская диаспора. А Красная Армия перешла польскую границу только после того, как Польское государство де факто и де юре перестало существовать. Причем, СССР уведомил и о самом факте перехода границы Красной Армией, и о причинах этих действий Посольство Польши официальной нотой. Кстати, после получения ноты посол Польши попросил политического убежища в СССР. |
Тюбег,
Цитата:
Вы можете доказать, что число орудий калибром 100 мм и выше было больше. чем оговорено в тексте договора? Цитата:
Вы же не маленький и должны понимать цену этим роликам. Она, абсолютно равнозначна цене не менее многочисленных роликов о вторжении российской армии на Украину. Цитата:
Я подумал, что мои глаза мне врали, а вы раполагете неопровержими доказательствами того, что оговоренная численность вооружений была превышена РФ. Но, судя по вашим словам, доказателсьв, кроме роликов из сети у вас нет... |
Я думаю, что история с Крымом лишь доказала, что русские оказались умнее. Это очень бесит госдеп и придурков в Раде. Им морально трудно принять свою ущербность. В среднем, россияне умнее и образованнее украинцев, беларусов, американцев, жидовни, французов и прочих гугенотов. Этим всё объяснется. Собственно, из этих соображений и нужно исходить, если рассмативать ситуацию на ЮВ и на нашем форуме. :)
|
Цитата:
Да, и по поводу конституции АРК 98-го года: ее не принял ВС АРК? |
Хорошая мысль, но пока сырая. Думаю, лучше не запрещать, а квотировать закупку американских картин:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы мы были фашистами, то он обязательно был бы русским! Просто есть такой тип людей, которым всегда нужно быть на противоположной стороне баррикад, чтобы "интриги, скандалы, расследования..." Не морочьте себе головы! Как доказать ослу, что он не конь?! Никак! Да и не надо! |
Цитата:
А вот запретить поставки из США, Канады и Австралии алкоголя и табака, - вполне. Можно ещё денег немного забирать с желающих отдохнуть в этих странах. |
Тюбег,
Цитата:
1. Заявления заинтересованной стороны доказательствами не считаются. Либо предъявляются неопровержимые вещдоки, либо нейтральная сторона, например, ОБСЕ, ООН фиксирует факт. Как, напрмер. было в случае обстрелов УА российской территории. Факты неспрвоцированных обстрелов были зафиксированы миссией ОБСЕ. 2. Украинская сторона много раз заявляла о вторжении российских войск, целых колонн бронетехники на территорию Украины, заявлялаоб участии регулярной российской армии в боях на Юго-Востоке. Но, ни одного убедительного доказательства своих заявлений международной общественности предъявлено н было. 3. Министр обороны Украины на совместных маневрах официально заявил, что Россия угрожает Украинеприменением ядерного оружия. Может ли это заявление Гелетея служить доказательством угрозы применения ядерного оружия Россией против Украины? |
Цитата:
Западные страны никогда не предлагали колониям сотрудничество, а всегда только эксплуатировали. Кстати, этим же занимаются и сейчас. Тем же США пришлось повоевать за независимость, ни о каких референдумах и речи не было..)) Поэтому все эти упыри всегда будут вякать на Россию, ибо это способ психологической разрядки. Ну никто же не считает себя убийцей, бандитом и мразью, всегда найдутся "причины". Кроме того, независимая политика России - тоже та ещё красная тряпка. Тут всё очевидно. А укропы - они такие укропы. Придёт время и им придётся как немцам после ВОВ покаяться перед собой же. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru