Re: Купим синопсис
Проблема "Сентября" в другом. Разместив там сценарий, его нельзя затем продать без их участия. Публикация на сайте делает бессмысленной рассылку заявки по студиям, и не известно, кто из редакторов и продюсеров читает эту биржу сценариев.
|
А есть какая-то связь между объявлением РУмедиа и Сентябрь?
Почему в этой теме обсуждается некий сайт, необходимость высылать паспортные данные и прочее? Это имеет какое-то отношение к объявлению насчет покупки синопсиса? |
Цитата:
|
И кто же тот счастливчик, кому ещё написали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У них несколько заявок, которые устроили их, ну из них уже скоро примут решение какое в производство запускать. Мою не приняли:)
|
Цитата:
|
Я выслала до нового года, так как принимали до 31, желательно.
Тогда ответили стандартное сообщение. А сейчас сказали то, что я сверху написала. Наверное, 5 заявок так, и скоро уже определяться с выбором одного. |
Цитата:
Я тоже давно отправила, вроде, в самых первых числах января... А ответ-автомат (видимо) пришёл вчера. Я решила - вот, только добрались до распечатки моей заявки, может, из последних присланных, если редактора принимают их хронологически. |
Да, а ведь есть же люди, которые бы на моем месте не сказали бы, кому-то жалко бывает сообщить инфу. Просто я представила себя на месте тех, кто ждет ответа... я всегда поступаю не так как все, а наоборот.
|
Мне ответили, что взяли на рассмотрение... Наверное, это стандартный ответ.
|
Да, стандартный.
|
И когда закроют тему? Есть заявка... но походу уже смысла нет)
|
Цитата:
очевидно, закроют/не закроют, когда выбор будет сделан/не сделан из принятого в срок... |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru