Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5515)

Кертис 17.09.2015 01:32

Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 592472)
Я вообще не понимаю, как можно закончить сериал на этом? Нет, я конечно могу придумать продолжение и мотивы поступка этого героя. Но когда пошли титры, было полное разочарование, потому что внезапный поворот и... всё.

Они и сами не знают. Мы так-же закончили Ловушку. Правда мы знали почему и зачем, к этому и вели. Но, увы. А вот с голосом беда. Тут нужно серию без дубляжа глянуть. Все таки дубляж забивает (

Элина 17.09.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 592474)
Они и сами не знают. Мы так-же закончили Ловушку. Правда мы знали почему и зачем, к этому и вели. Но, увы. А вот с голосом беда. Тут нужно серию без дубляжа глянуть. Все таки дубляж забивает (

Ну нет, у вас не так. Вы "Темную материю" весь первый сезон смотрели?

Кертис 17.09.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 592489)
Ну нет, у вас не так. Вы "Темную материю" весь первый сезон смотрели?

Да, полностью. Конечно окончание было неожиданным, может негр спецагент полиции на самом деле? ) Только забыл, а тут вспомнил... Хотя там и так уже есть первый который оказался совсем другим человеком.

Элина 17.09.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 592498)
Да, полностью. Конечно окончание было неожиданным, может негр спецагент полиции на самом деле? ) Только забыл, а тут вспомнил... Хотя там и так уже есть первый который оказался совсем другим человеком.

Это может быть связано с тем, что негр услышал на записи, а может и не связано. Если негр положительный герой, то он мог таким образом их спасти от чего-то.

Кертис 17.09.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 592500)
Это может быть связано с тем, что негр услышал на записи, а может и не связано. Если негр положительный герой, то он мог таким образом их спасти от чего-то

По идее должно быть связано, но мало ли )

Фантом 17.09.2015 15:44

Самый любимый сериал "Во все тяжкие", также очень понравился "Доктор Хаус" - пожалуй именно эти 2 сериала для меня самым-самые на данный момент.

Август 17.09.2015 20:43

Ячейка Гординых (2011) - изощренный шпионский триллер израильского производства.
Странно, что никто его не упомянул. Один из самых интересных и качественных сериалов последних лет.

Кинофил 18.09.2015 07:14

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 592535)
Ячейка Гординых (2011) - изощренный шпионский триллер израильского производства.
Странно, что никто его не упомянул. Один из самых интересных и качественных сериалов последних лет.

Интересное начало. Потом Моссад напоминает охрану в детском саду.

Фантом 18.09.2015 13:26

Еще очень понравился сериал "Черное зеркало", вышло уже 3 сезона, в каждом из них по 3 серии. Кроме того вышла 0 серия 4 сезона, тоже классная, в своем стиле.
"Черное зеркало" - сериал с несвязанными по сюжету серии, как отдельные короткие фильмы, как правило, тяжелый сериал, тяжелые сюжеты, что-то вроде психологического кино. Особо выделяются современные технологии, которые здесь эффектно демонстрируются.

Перекапыватель 18.09.2015 17:22

"Лондонград" - первый годный русский сериал, который встретился за последние несколько лет. Могут же. А не только ремейки-переделки делать, типа "Кухни", "Интернов" и прочего.

Кертис 18.09.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Перекапыватель (Сообщение 592564)
"Лондонград" - первый годный русский сериал, который встретился за последние несколько лет. Могут же. А не только ремейки-переделки делать, типа "Кухни", "Интернов" и прочего.

Сломался на первой серии. Я смотрел Рэя Донована и он лучше ) Хотя Лондоград, по ходу, комедия. Но обещали-то драму.

Ого 18.09.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 592568)
Сломался на первой серии. Я смотрел Рэя Донована и он лучше ) Хотя Лондоград, по ходу, комедия. Но обещали-то драму.

Ну, не получилась драма. Комедия тоже хорошо.

Кертис 18.09.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 592574)
Ну, не получилась драма. Комедия тоже хорошо.

Да, вот только на комедии меня сейчас никак не тянет. Это как купить малосольных огурцов, а потом выяснить, что это специальные огурцы, со вкусом банана :happy:

Август 18.09.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 592548)
Потом Моссад напоминает охрану в детском саду

Чем именно напоминает? Это сериал о самом закрытом и засекреченном, что есть на планете - мире внешней разведки. Насколько реалистично показанное в сериале, могут оценить только люди, знающие этот мир изнутри.

Преданность (2015) — американский ремейк "Ячейки Гординых".
Шпион (2015) - южнокорейский ремейк.
В апреле 2013 года JITV Productions приобрела права адаптировать формат в России. Сериал не снят.

Кинофил 18.09.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 592580)
Чем именно напоминает? Это сериал о самом закрытом и засекреченном, что есть на планете - мире внешней разведки. Насколько реалистично показанное в сериале, могут оценить только люди, знающие этот мир изнутри.

Преданность (2015) — американский ремейк "Ячейки Гординых".
Шпион (2015) - южнокорейский ремейк.
В апреле 2013 года JITV Productions приобрела права адаптировать формат в России. Сериал не снят.

Очень наивно - "Гестапо приходило, очень ругалось". У меня под конец даже мать смеялась. А начало хорошее.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.