Re: Курилка. Часть 75
Охотник,
Цитата:
До этого он вел себя достаточно умно - крики о "Кровавом режиме Януковича" явно диссонироали с картинкой, на которой милицию избивали озверевшие майданеры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Семенченко - "Золотая молодежь", мли, вы думаете, что он в Москве за свои кровные жил, учился и обучение оплачивал? Гриценко? Не знаю из какого он народа, но предатель, агент ЦРУ, ученик Рамсфельда, проамерикан проклятый, который при Ющенко сам (за язык никто не тянул) с гордостью рассказывал, как его завербовали американы и как он щиро любит Американию и НАТО. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Скажи мне - кто твой друг? |
Ого,
Цитата:
Или забыли, как летом-осенью прокатилась всеукраинская антимилицейская кампания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Януковичу надо было золотые унитазы из Межигорья выдвигать заместо танков против майдана. Сам виноват. Вождь воров не вождь народа, за вождя народа весь народ горой станет.
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Но при Януковиче украинцы за газ платили меньше, чем мы в России за свой газ. За свет платили меньше. А Порошенко - это "из огня да в пламя". Вначале Пампадур радовалась - олигарх порядок наведет. Я ей уже тогда объяснил - не тот человеческий материал, не под то заточены, не та суть натуры, не та психология. Разрушители и мародеры, как олигархи - не созидатели и не благодетели. Олигарх, разбогатевший на руинах страны - мародёр, не Генри Форд и не Стив Джобс. Им нужно продолжение руин для продолжения бизнеса.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru