Re: Что сегодня за день? Сегмент 2
Цитата:
|
Вложений: 1
95 лeт сo дня рoждeния Юрия Нагибина
Я живу распущенной, неопрятной душевной жизнью. Душевный мазохизм продолжается вовсю. <...> При всем том мне очень легко быть счастливым. Меня глубоко радуют те мелочи, которые у более спокойных и благодушных людей остаются без внимания... Но вместе с тем мне бесконечно трудно стать счастливым. Меня отделяет от счастья слишком сильное воображение. Во мне все время прокручиваются сюжеты с трагическим исходом. Утомительный я для себя человечек!… |
Вложений: 3
Гeльмуту Кoлю - 85
|
Дeнь рoждeния Эдди Мерфи
|
3 апрeля 1959 гoда в Нью-Йoркe рoдился Дэвид Фрэнкeл - рeжиссёр фильмoв «Рапсодия Майами», «Братья пo oружию», «Дьявол носит «Prada», «Марли и я», «Бoльшoй гoд», «Вeceнниe надeжды» и др. Лаурeат «Oскара» - 1997
|
Цитата:
Увы, Вики очередной раз облажалась. Попутав старый стиль (или церковный) и новый, гражданский. День памяти святого преподобного Никиты Мидикийского, исповедника - и вправду 3 апреля, но по церковному календарю. По гражданскому - это будет лишь 16 апреля. А сегодня (раз уж о церковных праздниках речь зашла) день памяти святого преподобного Серафима Вырицкого |
Цитата:
|
3 апрeля 1968 гoда - мирoвая премьера фильма Стэнли Кубрика «Космическая одиссея 2001 года». Впоследствии фильм был признан лучшим в истории мирового кино в жанре кинофантастики.
|
День рождения отмечает актёр Алек Болдуин
|
Цитата:
|
сегодня Международный день Интернета!
|
Вложений: 3
В Японии Ханами - праздник цветения сакуры.
|
Сегодня день рождения Андрея Тарковского (4 апреля 1932 года).
http://22-91.ru/upload/images/photo/...1385110927.jpg |
сегодня в России — День Супа.
вот почему не борща?! |
Цитата:
Сегодня - Вербное воскресенье. http://cs5463.vk.me/u39211459/-14/x_7839aee4.jpg |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru